Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А я увидела и подумала картофель сейчас только доставили
Всходит лук Эксибишен
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Ольга Соколова: Китайцы солят ветками укроп и горчицу, и Пак Чой… хотелось бы узнать, а вы не солите в рассоле?Guzal Galieva: Ольга, дочка солила, вернее, квасила пекинскую капусту. Очень вкусно получилось. Нашла в инете рецепт, нам очень понравилось.
Ольга Соколова: Guzal, нет не пекинскую… её давно многие умеют, а солят другое. Посмотрите ,, Китай на кончике языка,, Там много что есть попробовать нам приготовить...
Guzal Galieva: Ольга, мне всегда казалось, что пекинская и Пак чой родственные капусты. Тогда не знаю
Ирина Сычева: Зелень заморозить хорошо
Раис Надыршин: В прошлый сезон я как раз так и делал — всю излишнюю зелень высушил и перемолол в кофемолке… можно, наверное, и в блендере
Светлана Веткина: Раис, да я тоже так же сделала! Еще высушила острый перец — высушила, перемолола и туда же. Получилась сухая аджика! Мои домашние посыпали ею ВСЁ! Сказали, что очень вкусно — делай ещё!
Оля Тиунова: Светлана, классная идея, спасибо!
Татьяна Аверина: Никогда не молола. Нужно попробовать нынче.
Татьяна Аверина: Ольга, мне не нравится соленая. Я все морожу.
Арина Городецкая: Замораживаешь порезанный — и красота. Именно укроп из морозилки почти как свежий, а сухая трава меняет свой запах. Да и визуально зелень в салате приятнее чем пыль.
Елена Неговора: А мы еще сушим сладкий перец и чеснок, а потом перемалываем. Очень удобно и места занимает немного.
Людмила Икконен: Укроп посеять на зиму в теплицу, и до высадки рассады помидор или огурцов он готов. Зелень сочная и хватает на всю зиму.
Анастасия Шмидт: У меня какой год тля на укропе, кто как борется? Химией не потравишь ведь кушать, просыпаю табагором, они прям одолели сочную молодую зелень.
Надежда Бузырёва: Это мой способ. Только так мне и нравится. Возьму на заметку Светланин способ, добавлю горький перец сушёный.
Эльмира Фатхетдинова: Зачем сушить в сушилке? Мама ждет, когда созреют и собирает семена, использует зонтики при солении огурцов, помидоров. Часть семян перемалываем и в еду добавляем. Семена укропа улучшают лимфоток.
Татьяна Бочарова: А зачем растить такие деревья? Я собираю укроп молоденький, пушистый.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.