Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода Olyask

10 подписчиков
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного, сочного и очень аппетитного мясного рулета. Никаких сложностей в приготовлении нет, да и ингредиенты очень просты. ИнгредиентыГовядина (у меня кострец) – 0,5 кгСыр – 50 гМексиканская смесь овощей...
Ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот февраль дарит нам замечательную возможность устроить праздничное застолье только для двоих. Но что приготовить к 14 февраля, чтобы было вкусно, необычно и несложно? Я...
Рецепт, которым я сегодня с вами поделюсь, можно назвать кулинарной импровизацией. Уверена, что каждая хозяйка сталкивалась с вопросом: как из простых продуктов приготовить что-то новое, свежее и вкусное? Вот так было со мной в этот раз! Результат...
В каждом доме есть свои новогодние традиции. Из года в год мы суетимся в поисках подарков для самых родных, наряжаем елку знакомыми с детства игрушками, пересматриваем добрые фильмы и, конечно, готовим любимые праздничные блюда, без которых...
Грядет пора праздников, новогодних сюрпризов, сказочного настроения. Самое время продумать меню на праздничный стол, поискать оригинальные рецепты или поэкспериментировать со старыми. Так у нас с сестрой получилось «поиграть» с ажурными блинами....
смотреть все >
так уксуса все-таки 2 ложки на банку? так и не нашла ответа.
Светлана Шульман. — «Любой куриный бульон не варится дважды, т.к. куриное мясо быстро готовится…»
Ой как вы ошибаетесь Светлана, значит вы варили борщ из курицы «быстрого»приготовления. Это не борщ, пустышка.
Домашняя курица, яйценоская, варится как говядина.
Но она очень вкусная, особенно лапша из нее.
Для того, чтобы борщ был с наиболее «плотным», я закладываю вместе с мясными продуктами 2-3 средних целых картофелины, которые после готовности разминаю в пюре и добавляю в бульон
смотреть все >