Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

так уксуса все-таки 2 ложки на банку? так и не нашла ответа.
Светлана Шульман. — «Любой куриный бульон не варится дважды, т.к. куриное мясо быстро готовится…»
Ой как вы ошибаетесь Светлана, значит вы варили борщ из курицы «быстрого»приготовления. Это не борщ, пустышка.
Домашняя курица, яйценоская, варится как говядина.
Но она очень вкусная, особенно лапша из нее.
Для того, чтобы борщ был с наиболее «плотным», я закладываю вместе с мясными продуктами 2-3 средних целых картофелины, которые после готовности разминаю в пюре и добавляю в бульон
Фото красивые, но сам борщ как будто с подкрашенной водичкой, нет в нем наваристого бульона, хотя продуктов достаточно.
Я вообще не варю мясные первые блюда, Но это не значит что я всячески раскритикую другие варианты))) все мы разные.
Поэтому вам, Оля, спасибо за рецепт огромное, что нашли время и поделились
Оля, спасибо большое, что поделились.
А другим пользователям, действительно хотелось бы пожелать побольше доброты и поменьше «умничанья»
А кто-то готовит голубцы иначе? Без сметаны, специй и томатной пасты? И что нового?
1 столовая ложка соды на 0,5л кефира? Вареники будут не белые, а от соды потемнеют. Я кладу на 0.5л кефира 2/3чайной ложки соды.Вареники беленькие и варю ровно 5 минут на пару.
Добавьте ещё корицу.
У меня свекровь очень любит мои заготовки, но как-то увидела процесс приготовления и читала мне лекцию о том как много уксуса я лью в банку))) У меня один аргумент — это же 9%.
Точно.
И уксуса получается тоже много.
Получается 2 столовых ложки на 1 литровую банку. В пересчете на 3 литровую — 6 столовых ложек уксуса. Это не много? А может именно поэтому и вкусно?
Вот именно.