Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Почему? Мои очень годятся. Твёрдые, прочные.
Нужны листья, значит — листовой сельдерей!
Во-первых, просто смешно, что все, съеденное животными, оказывается в вашей тарелке. А если Вы мусульманин и не едите свинину, то это ваши личные религиозные убеждения.Во-вторых, приходится на чем-то экономить и варить с тем, что доступно. И если готовить любишь и умеешь, то получается очень даже ничего. А в морозную зиму наваристый борщ со свиной косточкой-просто ум отъешь! Кстати, опубликованный рецепт просто ординарный. И свеклу лучше тушить отдельно, добавив кислоту, а не жарить. А также в конце варки в борщ добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
Сделаю обязательно! Почему-то не приходила мысль отбить мясо и завернуть, да и помариновать перед запеканием. Индейку-то я запекаю целыми кусками. Колбасы не покупаем.
Красивое блюдо прям праздничное
Эту «фирменную» заправку я 2 года назад вычитала в интернете!!! Да, это вкусно, но рецепт с «бородой», с большой «бородой».
Спасибо, некоторые моменты для меня новые.
Спасибо, Я, наверное, сегодня тоже такую картошечку приготовлю. ++++++++++++
Слюнки потекли, пойду за кусочком колбаски и сыра. Идея отличная. Спасибо! Постараюсь приготовить завтра тоже на ужин.
Классный рецепт. Я вот только ломала голову, что бы такого приготовить на ужин из того что есть и удивить домочадцев. Вот по вашему рецепту как раз и приготовлю данное блюдо. Спасибо.
Соусу из сметаны с горчицей уже триста лет, так же как и печеночному торту
Очень вкусная штука! Спасибо за рецептик!
Вопрос: курицу-то куда?
Не стареющая вкусная классика в новой подаче! За рецепт соуса к крабовому салату — особое спасибо. Воспользуюсь!
Всё очень вкусненько!
Могу только повторить вчерашний комментарий: выкладывайте в конкурс!
Обалдеть! Замечательные блинчики получились!
Просто обалденная вкуснятина эти рулетики! Только я бы ниточки убрала на финальной стадии, при подаче