Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Прогреть (не кипятить). Залить. Специи. И все. Приятного аппетита. Готовлю голубцы всегда много, когда разделываю большое количество мяса, купленного в деревне. Беру кочан капусты побольше и болгарский перец. Делаю голубцы и сразу укладываю в пакеты или формочки по 10-12 штук. Оставшийся фарш — в перцы. И все замораживаю. Отходы капусты (разорванные листы и вся некондиция) — сразу потушить с луком, морковкой. Посыпать кориандром, черным перцем, добавить кари. Вкусно залить взбитыми яйцами и размешать. У каждой хозяйки своя фишка. Один день отмучаюсь, зато полная морозилка порционного мяса, фаршированного перца и голубцов.
Девушка Оля — умница) Кормит семью не пиццей или пародией на роллы/суши, а горячим наваристым борщом своей мамы!