Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Извините, но помидоры «черри» не годятся для засолки, а от кипящего рассола сразу трескаются. Помидоры должны быть из серии «засолочных», например «Диаболик».
Подскажите, а какую соль Вы используете, мелкую или крупную?
простите я не поняла..2 раза добавлять уксус? ( п,2 и п.7 !!), спасибо увидела пояснение
У вас написано, что вместе со специями на дно банки наливается 1 ст.л. уксуса и затем после второй заливки под крышку еще одна. Значит две ложки уксуса?
Получается, 2 ст. л. уксуса на литровую банку?
Ирина, в личке ждет рецептик Вас.
Я Вам в личку написал
Галина, напишите рецепт, пожалуйста
Максим, постараюсь дать рецепт, но не здесь, не будем офтопить
Не четырехлитровая банка))) А четыре литровых банки)))) В рецепте же написано!
ФАНТАЗИЯ!!! 4-ЛИТРОВУЮ! БАНКУ! В МИКРОВОЛНОВКУ!!!

..И НЕ ВРИ БОЛЕЕ...
Галя, очень захотелось сделать на пробу помидоры с кориандром, почему то кажется что будет очень интересный вкус!
Ещё помидоры в теплице спеют, и кориандр даже если не доспеет на кустах (у меня ещё зелёные шарики), то не жалко из запаса семенного пачку вытащить! Если не сложно, напишите рецепт, пожалуйста!
Я тоже всегда закатываю помидоры по этому рецепту. добавляю листик черешкового сельдерея
Надежда! А какой сельдерей нужен? Корневой или черешковый? Или листья от Корневого?
Галина! Слюнки потекли! А можно Ваш рецепт полностью с пропорциями?
Да-да, именно семена кориандра дают неповторимый вкус маринаду и помидорам.
Спасибо.
Уксус использую 9% концентрации.
Добрый день.
Да, конечно:
сахар – 6 ст.л. = 150 гр.;
соль – 2 ст.л. = 60 г.
Спасибо за вопрос. В моем рецепте, одна столовая ложка уксуса на одну литровую банку заливается под крышку (непосредственно перед самой закруткой).
Галина, я поняла, что в рецепте не зелень, а семена кориандра?