Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Черновик удалён
Одна из курочек похожа на адлерскую серебристую, но не чистопородная. Да и хорошо, что все разные, хоть различать будете!
А как на вкус сушёные листья редиски? В смысле, как приправа? Недавно узнал, что ботву морковки можно использовать, у нас могут быть листья Дайкона, тогда тоже не будем выкидывать ))
А я весенней крапивой увлекаюсь, к одуванчикам пока присматриваюсь ))
В ответ на пост Черновик удалён
я тоже так подумала
В ответ на пост Черновик удалён
А почему вы сами их не съели?
В ответ на пост Черновик удалён
Она в той норе принесла крольчат. Они выросли. Нам к осени потребовалось место для постройки коровника. Пришлось выпустить все стадо на волю. Потом соседи вылавливали себе на… жаркое. Один сообщил, что поймал кролика.
В ответ на пост Черновик удалён
Проводогрыз-землеройка? Да, повезло вам с подарком. Как сложилась её дальнейшая жизнь? Съели или развели мелких прыгунчиков?
В ответ на пост Черновик удалён
Нам на новоселье дарили крольчиху. Мы ее сначала в коробку большую посадили, думали, что места ей хватит. Она же решила по-своему, ведь прыгать умела. И пошла гулять по дому. Так и стала до лета домашним животным под названием «крольчиха черная домашняя». Мы сразу поняли, что она из породы грызунов. перегрызла все провода, что привычно висели. Мы остались без утюга, холодильник перестал работать. Но это все длилось не дольше месяца. Клетки не было, зато был небольшой загончик для цыплят. Вот туда ее и выпустили. Она в первую же ночь вырыла яму в земле и потом ее усердно расширяла, мы видели только очередную кучу выброшенной земли.
Полина, я сразу заметила, что советские. Классная вещь — мне очень нравятся, но у меня, к сожалению, не осталось ни одного
Когда совсем молоденькие… Прореживаю всходы… В феврале посажу в плошку и на лоджию. Видно, у меня весенний авитаминоз)))) Всю зеленуху в салат с яйцом. Лук, чеснок, кресс салат. При первом посещении сада (середина апреля) целый пакет набираю листьев одуванчика с корнями. Соседки шутят, мол, и у них одуванчик прополоть надо!!!
Я выращиваю для листьев в теплице. И сорт есть без опушения Моховский.
С грядки? Они же колючие
Не знала, спасибо. А мои весенние супы, как травные отвары Всякая зелень и могу яйцо добавить или сыр. Солю мало. Так что надо будет и редиску попробовать добавлять. А по вкусу она не горчит?
Интересно!!! Надо попробовать!!!
Зимой завариваю, как завариваю чай. И пью. Легкий аромат редиски. Польза для печени.
И что, в чай ??? Листья редиски с грядки добавляю в салат…
Тоже сушу овощную ботву — и морковную, и свекольную, даже листья капусты. Для супов весенних. А Вы редиску куда добавляете?
Сушу листья редиски…
На здоровье, Марина! Подстаканники самой нравятся. Раритет С советских времён, от бабушки достались. Вот поближе можно рассмотреть.

серп и молот, и звезда
серп и молот, и звезда:)
Полина, спасибо за статью! Я, правда, сразу обратила внимание на подстаканники — роскошные!