Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Лагман по-азиатски
Вот и я говорю — впервые про редьку слышу И кстати, да, картошку тоже не добавляли никогда. Но всё течёт, всё меняется… Надо пробовать
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Если любите готовить и разнообразить — готовьте смело.
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Всегда есть возможность импровизаций любого блюда, и каждый подбирает что нужно. А мясо, приготовленное таким способом (очень простым), можно делать с любым гарниром.
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Рада, что обратили внимание. Может, пригодится.
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Валентина, спасибо за рецептик!
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Валентина, замечательный рецепт. У нас, в Казахстане, лагман -  обычная еда, в каждой столовой — непременное блюдо. Дома тоже готовим. Но тут, конечно, вариантов у всех море. С редькой вот — впервые вижу, с картошкой, да — стали добавлять. А еще кабачки хороши в лагмане. Только овощи мы мелкими кубиками режем. Понравился ваш способ тушения мяса, обязательно попробую, и не только для лагмана. Просто жареное мясо — уже тяжеловато, а тушеное — в самый раз.
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Никогда не ела лагман и даже не слышала о нём. Что-то такое интересное! Надо попробовать.
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Я ела когда-то лагман. Но в том рецепте не было редьки и картошки. Надо попробовать приготовить по вашему рецепту.
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Это обязательный продукт в лагмане, и редька, и картошка готовятся на пару, а вот картошку мы стали добавлять сами и то немного. Мы долго жили в Киргизии, поэтому рецепты оттуда.И мы так привыкли готовить, хотя каждая хозяйка делает по-своему, учитывая пристрастия семьи. Раньше мы всё обжаривали и при необходимости добавляли водички. А теперь нашли вот такой метод — во-первых, проще, во-вторых, вкусней. Спасибо за обсуждение.
В ответ на пост Лагман по-азиатски
Часто делаем лагман вся семья любит
Но вот в нашем рецепте редьки нет интересно, как получится с ней? Надо попробовать…
Супер просто!!!
Да уж погодка радует до сих пор, теперь хоть осенними грибочками запаслись.
Хороший денек, симпатичные грибочки!
Ну такое бывает только в момент заготовок, теперь то они уже смотрятся не так красиво зато вкусно.
Чудесные заготовочки!
Да, самые яркие и устойчивые, всегда выручают.
А им, по-моему, хоть бы что!
Улыбнулась и проголосовала!
Помидорки удались на славу, половина кастрюли уже приговорили малосольненькими.
Очень, рада что понравилось, спасибо большое.