Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Напишите потом, понравилось или нет=)
Любопытный вариант приготовления макарон. Я таким способом только макароны по-флотски готовлю, но чтоб ещё столько вкуснятинки добавлять, не пробовала. Рецепт себе взяла на заметку. В ближайшее время попробую приготовить.
Я на даче этот соус из всего свежего с грядки делаю — помидоры, перец, морковь, чеснок, красный лук, базилик (обязательно!), укроп, сельдерей, петрушка, тимьян .
Да, я тоже люблю такие помидоры брать=) Жду лета, надеюсь, порадует меня первый мой урожай томатов и сама такие накручу=)
Пока соус приготовится, как раз макароны подоспеют=) Тут рецепт такой, что ты постоянно что-то делаешь, без перерыва=)
Дак вот как этот чили готовится, о котором все в американских фильмах говорят=) Аж под ложечкой засосало, как представила какая вкуснота=)
Если убрать сладкий перец и фасоль, то будет соус болоньез. Здесь вообще на основе фарша и томатов целое поле для экспериментов. Помидоры я стараюсь брать резаные в томатном соке.
Вкуснотища! только вот боюсь, у меня соус просто не доживет до макарон… я его раньше съем...
Потащила в норку
Соус с фаршем и томатами меня когда-то научили делать и преподнести рецепт как «чили». Я туда еще добавляю мелко-мелко порезанный лук, натертую морковь, раздавленные чеснок, можно порезанный на кубики сладкий перец, баночку фасоли в собственном соку (сок сливаю). А из специй сушеный базилик, он тоже дает приличный аромат, или прованские (или итальянские травы, что практически то же самое по составу) травы. Перец молотый — вкусно использовать «Смесь перцев», для любителей остренько — в самом конце несколько капель Tabasco. Обожаю этот соус в том числе и за универсальность — добавляю его и к макаронам, и к гречке, и к рису, и к пюре, и так ем ложкой по ночам
Это да=) я вычитала этот рецепт как-то на одном сайте, приготовила и влюбилась=)
У меня подобный рецепт идет под названием «Усовершенствованные макароны по-флотски».  
 
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Большое-большое Вам спасибо. Сама придумала такой оригинальный рецепт? Обязательно попробую! Ведь это гениально!
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Я рада, что вам понравилось!=)
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Оля, спасибо большущее за рецепт. Как только прочитала Ваш пост, сразу испекла. Действительно и очень вкусно и очень быстро. Просто супер! Еще раз спасибо!
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Спасибо=)
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Чудесный рецепт! Быстро и доступно! Огромное спасибо
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Я тоже люблю простые рецепты=)
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Надеюсь, вам понравится печенье=)
В ответ на пост Печенье за 15 минут
=)
В ответ на пост Печенье за 15 минут
Валентина, большое спасибо за такую оценку моего рецепта. Если честно, то я сама его придумала и опробовала. Мы любим сырники, но подумала, что жарить на сковороде, в масле… больно жирно… Вот, сочинилась такая, почти диетическая, шарлотка. С кунжутом очень вкусно. Да и вообще, можно экспериментировать. Добавлять, например, курагу или чернослив.