Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так выглядит моя теплица сегодня утром 29 мая 15 г.
Это " в генах", это -вера, что навоз хорошо, а «химия» — плохо.
Переубедить его трудно, читать мои статьи он не будет.
Органическому земледелию начните учиться Вы, хотя бы с этих моих первых 3 х статей.
Томат не огурец. Он родом с гор Латинской Америки, а огурец из Субтропиков Индии. И навоз они любят по разному.
Лучший Айфон изобретают делают в ваших местах.
Рядом с вами есть Институт Родейла! Где раньше других в мире стали пропагандировать Научные методы органической агротехники, и там овощи имеют вкус. Я учился у них, когда 30 лет назад читал журнал Новый садовод и фермер.
А сегодня 29 мая я встал утром, зашел в свою тепличку, сорвал огурчик, российского народного сорта, выращенного на местном навозе, откусил — и он пахнет огурцом!
Не просто пахнет, но и хрустит, имеет сотни необыкновенных привкусов деревенского свежего огурца, такое не продается в супермаркете, да и многие бабушки сейчас увлечены «химией» и огурцы на местном рынке не те.
Свой 40 летний опыт создания Своей Живой Земли где растут Целебные овощи я описал подробно в 80 статьях, читайте их и здесь и в интернете, их найти легко.
Начните сейчас, и вкус у ваших овощей появиться.
Геннадий, а ли приниматься за книгу?
Меня найти просто набрать в поисковике Геннадий Распопов статьи. На двух сайтах я делаю фотоотчеты 2 раза в месяц.
Я пишу как любить почву и почвенную живность.