Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Геннадий Фёдорович! У меня вопрос по АКЧ. Попробовала — первый блин вышел комом. Поставила 2 л воды, 2 столовых ложки старого крыжовенного варенья (другого под рукой сейчас просто ничего нет), стакан компоста. Аэратор на 100 л. Более суток брожение вообще не начиналось. Только когда я начала тщательно перемешивать затравку каждый час и добавила свежей и сочной травяной трухи с газонокосилки, началось что-то похожее на пенообразование. Только на вторые сутки получилась пена, где-то максимум на палец толщиной. Это у меня компост настолько дохлый, или я что-то сделала не так? Может, лучше было купить пакет вермикомпоста?
Петуния на лоджии высотой 1.5 м. Слева видна оградка.
Мне понравился ваш Бургунди, поддержалАнгел
Какой хитрый глазик!
Большое спасибо! Я голосую за все фотографии,  которые мне нравятся. Но долго голосовать не могу, к сожалению! Мне нравятся Ваши фотографии. Удачи Вам!!!!
Они только сырым мясом кормятся. И любят когда за них голосуют. А то следующий раз так артистично позировать не будут.
НравятсяПоцелуй Надо поддержатьАнгел!
— я за ваших 10 фото проголосовал, а вы за моих кошек Поцелуй
Реальный размер 4-5 см. Я снимал с близкого расстояния объективом для макросъемки, на весь экран. И матрица никон  24 мегапикселя. 
Кошки чудесные!
Вы увеличили цветок фотоаппаратом или на самом деле, у клубневой бегонии такие крупные цветки? Чудесное растение.
Классные!
29 мая

 Так выглядит моя теплица сегодня утром 29 мая 15 г.
Красавцы
 
Ваш отец — делает неправильно.
Это " в генах", это -вера, что навоз хорошо, а «химия» — плохо.
 Переубедить его трудно, читать мои статьи он не будет.
 Органическому земледелию  начните учиться Вы, хотя бы с этих моих первых 3 х статей.
 Томат не огурец. Он родом с гор Латинской  Америки, а огурец из Субтропиков Индии. И навоз они любят по разному.
Валерий! 
 Лучший Айфон изобретают  делают в ваших местах.
Рядом с вами есть Институт Родейла! Где раньше других в мире стали пропагандировать Научные методы органической агротехники, и там овощи имеют вкус. Я учился у них, когда 30 лет назад читал журнал Новый садовод и фермер.
 А сегодня 29 мая я встал утром, зашел в свою тепличку, сорвал огурчик, российского народного сорта, выращенного на местном навозе, откусил — и он пахнет огурцом!
Не просто пахнет, но и  хрустит,   имеет  сотни необыкновенных привкусов деревенского свежего огурца, такое не продается в супермаркете, да и многие бабушки сейчас увлечены «химией» и огурцы на местном рынке не те.
Свой 40 летний опыт создания Своей Живой Земли где растут Целебные овощи я описал  подробно в 80 статьях, читайте их и здесь и в  интернете, их найти легко.
 Начните сейчас, и вкус у ваших овощей появиться. 
Добрый день! Скажите пожалуйста, мы имеем дачу, но отец очень уж любит подкормки навозом. Он готов облить навозом всю дачу. Часто делает подкормку навозом (коровьим) помидорам. Правильно ли он делает? Можно ли сжечь рассаду?
Огромное спасибо! Я пытаюсь следовать Вашим советам. 
 
Умно и правильно.
Геннадий, а ли приниматься за книгу?