Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Но будет еще хуже, если навоз положить в яму на глубину более 25 см, без доступа кислорода он «загниет» полезные аэробы погибнут.
В вашем случае под редис — стоит хорошо перемешать с землей но не глубже 10-15 см.
Под картофель и капусту жена подсыпает сверху вокруг коня, но обязательно прикрывает земелькой или скошенной травой.
— у нас дождей много, я не беспокоюсь, в гуще картофельной ботвы навоз и компост не пересыхает, там влажно.
— кучками нужно для того, чтобы в кучке навоза, как в микро оазисе завелись черви, ногохвостки, и много какой живности делало ходы и кормила копролитами корни растений. Перемешанный с землей — он разлагается в основном грибами и бактериями, а почвенных инженеров в нем заводится меньше.
Скажите, долго ли я ещё проживу?
А если серьёзно, Геннадий Фёдорович — не пугайте людей черёмухой. С термической обработкой гликозиды расщепляются. Вот настаивать сырьё на спирту — это как раз опасно.
в пироги добавляют муку черемухи для запаха, доза маленькая для тяжелых отравлений.
Может, я что-то не так поняла?
С уважением,
Цветочница Анюта
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Светлана Ярилина: Очень люблю Иргу, у нас 3 больших дерева, радующие взор, ягод много дают, лишь бы успеть птиц опередить или собираю с ними наперегонки.Алевтина Антонова: Я тоже очень люблю каринку!) очень вкусный и полезный с нее компотик! а от птичек закрываю акрилом.
Костя Курокрад: у наших соседей такая росла ягода, мы ее называли сонная ягода, после нее нам казалось, что хочется спать
Любовь Некрасова: А мы из нее вино стряпаем
Наталья Мусихина: Ничем не закрываю никогда, но договариваюсь — Вам верх, мне низ. Жульничают.
Ирина Фесюк: Никогда не успеваю собрать — птицы опережают. И соседские ребятишки
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Последний раз редактировалось25 июня 2016, 04:12
Берёте молоко от домашней коровы, нагреваете до 50 градусов, вносите йогуртовую палочку и через несколько часов получаете домашний йогурт. И никаких «привкусов магазинной химии» и «порошкового молока».