Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
поделюсь и своей информацией по поводу заморозки. Я тоже много морожу всего, поэтому у нас под заморозку куплена отдельная морозилка. Грибы морожу и свежие, белые и рыжики. Остальные — маслята, красноголовики, либо обжариваю слегка на сковороде, либо отвариваю. Тоже раскладываю по пакетам. Овощные заправки для супа, тоже замораживаю. Томаты, зелень, по пакетам. Ягоды — контейнеры. Контейнеры, очень удобны порционные, небольшие. Овощи и зелень от мяса и рыбы храню отдельно. Запах не набирают. Ягоды — малина, земляника, клубника, немного добавляю сахара, перед заморозкой, чтобы легко делить порцию, если совсем немного нужно добавить из пачки.
Варианты, взято с сайта themobileindian.com.
Пакеты...