Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Эрика, какие они домашние! Молодцы, что сохранили! Такой раритет теперь! Сразу воспоминания нахлынули!
Именно так!))
Страшнее кошки зверя нет :-)
К фото Тень ли?!
Спасибо за оценку!
К фото Тень ли?!
Фантастика! Молодец! Спасибо!!!
Как аппетитно выглядит! И не сомневаюсь, что вкусный. Несмотря на свои немолодые годы, я остаюсь сластёхой.
А клюква у меня сейчас на балконе — замороженная.
Такая мочёная брусника идёт потом на гарнир к мясным блюдам.
Я и клюкву заливаю таким же рассолом, получается пикантная добавка в сладкие начинки.

клюквенный пирог
клюквенный пирог
Спасибо, Н.А. Чтобы соль добавляли — не слышала. Да и заливали бруснику простой колодезной водой, иногда подслащивали. Часть — замораживали. Но на будущую осень непременно трёхлитровую банку сделаю с корично-гвоздичным маринадом в качестве эксперимента.
Маринад с корицей и гвоздикой надо вскипятить, потом остывшим залить ягоды.

мочёная брусника
мочёная брусника
Наталья Алексеевна, а можно пояснить: «Я делала с сахаром-солью, плюс корица-гвоздика»?
В этом году у нас брусники почти не было. Надеюсь грядущее лето порадует таёжной ягодой и узнать что-то новенькое всегда полезно.
К фото Сияние...
Как могла старалась передать эти огоньки.-))
К фото Край зимы
Спасибо!
К фото Край зимы
О как ухватили! Красиво получилось.
К фото Сияние...
Красиво...
К фото Замерло...
Красиво подморозило…
Да, роса замёрзла и утром всё поле стало усыпанным самоцветами. )
А что это за бисеринки цветные на траве — капельки росы переливаются радужно?) Волшебно)))
Спасибо!))
Правда Ваша, Наталья Алексеевна. Этой водой хорошо отпиваться, когда болеешь.
К фото Соседушка
Да, а жаль.