Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я компоты из сушёных яблок иногда варю. Но, редко. В основном делаю компоты консервированные. Много — много «трёхлитровок». А сухофрукты так съедаем.
Желаю, что бы у Вас появилась морозилка!
Нас жизнь заставила морозилку купить. В холодильнике двухкамерном сломалась морозилка. Холодильник работает, а морозилка нет. Правда, сейчас там бакалея хранится — не пустует. Тоже удобно.
Кабачки мне тоже не понравились. Тушила их в сотейнике. Всё пробовала, пробовала… Добавляла и травки и специи, всё равно не то.
А что такое песто? И перец фаршированный!!! Можно поподробнее! Пожалуйста!
Я изредка торт пеку и ягодками украшаю, с мороженным едим, но в основном — в чистом виде лопаем.-))
Грибы. Если год урожайный, то обязательно покупаем, отвариваем и морозим.
Перец фаршированный. Это очень удобно. Покупаем мясо, крутим фарш, добавляем риса немного, специй и в перчики. Потом только доставай и готовь.
Зелень — режу мелко и кручу в пищевую пленку «колбаски». Отдельно укроп, петрушка, киндза.
Томаты — режу кубиками. В суп, в соус — хорошо идут.
Недавно купили морозилку «Саратов» на семь ящиков, плюс три в холодильнике — теперь будет куда урожай прятать. )))
А перцы фаршированные у меня уходят как пельмени — раскладываю их по кастрюле, заливаю кипятком, после закипания добавляю перец горошком, лавровый лист, соль и сладкую паприку — получается еще и вкусный бульон.
Вот зелень у меня тоже для «ленивых» по причине малого размера морозилки. Я её уже заранее режу и, лишь слегка утрамбовывая, чтобы она особо не слиплась, а и замороженной оставалась сыпучей, в баночки пластиковые складываю и в уголочек ящика ставлю. Красота!!! )))