Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Деликатесный сладкий гибрид с усиленным ароматом. Из многочисленных ярко-красных плодов весом по 30-40 г каждый при сушке получаются сладкие цукаты. Готовый десерт! Великолепный вкус в свежем и консервированном виде. Выращивают как в теплицах, так и в открытом грунте.
Агротехника. Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При температура 25°С всходы появляются на 5-10 день. Выращивание при температуре 20-25°С. Предпочтительна легкая, рыхлая, плодородная почва.
Посев: II(3)-III(1,2)
Пересадка: V(2,3)-VI(1)
Схема посадки: 50 х 30
Урожай: VII-VIII.
Агротехника на пакетах отличается, что означают цифры в скобках-не понятно. Кстати мне не всегда понятна общепринятая маркировка: раннеспелый, ранний, среднеспелый, когда после термина приводятся сроки в днях. Бывает, что средний по дням меньше суперраннего. Очевидно нам это и предстоит выяснить при тестировании