Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, очень красивые! Спасибо!
Вика, это не теплица, это дворец! Вот какая тебе польза от тестирования — мужу было не открутиться, и вуаля! Шикарно!
Да уж, Оксана, «выпендрились» твои львята! Как будто из другой оперы семена! Но при этом хорошенькие!
Лариса, а у меня укроп не получился, представляешь! Я сама в шоке! А у тебя красавчик!
Татьяна, спасибо большое! Вас также поздравляю! Заслужили приз! Я ещё пока отстаю от всех, два отчёта итоговых осталось написать.
Про следующий сезон даже не знаю. Это лето сухое-тёплое, а следующее может быть мокрое-холодное…
Вкусняшка!
Спасибо =)
Оксаночка, поздравляю с завершением! Может в следующем сезоне больше нам повезёт!
Да, и кстати дозаривается хорошо тоже, сохраняет качества вкусовые
И, правда, вкусные
Спасибо! С бутербродами все просто — томат нарезать кубиками + пара столовых ложек оливкового масла, столовую лодку бальзамического уксуса, 2-3 зубчика чеснока (через пресс), базилик, соль и перец. И оставить на 15-20 мин. В это время батончик нарезать, смазать оливковым маслом с чесноком с обоих сторон и присыпать натертым сыром, запечь в духовке (очень удобно, если есть гриль). Как из духовки достаем, так сразу сверху помидорки и бегом чай пить
Спасибо! Когда что-то нравится с первого взгляда, подход к делу меняется
Спасибо!
Спасибо!
Можно еще «шоколадных» попробовать У меня несколько сортов от «Седэка» есть
Ага, только смысл двоякий
Света, чтобы вселенная послала к тебе эти семена, нужно вплотную заняться материализацией: «Перец сладкий f1 Апельсин приходи!»
Нравятся мне эти апельсинки. А уж кубовидный перец на кусте поразил в самое сердце! Даст вселенная, в следующем сезоне посажу. Вика, спасибо за рассказ.


Да, Таня, похожи но это совсем другая история и производитель другой…
Ну название Илья Муромец тоже интересное надо производителю подумать