Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А сама редька на вкус неплохая, сочная и не слишком твердая, правда вкуса как бы нейтрального.
Могу рэцэптиком поделиться, если что
Натереть Д. соломкой, чуть-чуть, капелюшечку присолит и хорошенько перемешать.
Так же натереть морковку, присолить и перемешать.
Через пару-тройку минут слегка отжать Д. и хорошо отжать морковь.
В общей посуде все соединить и перемешать, и теперь основное, заправка (все по вкусу и предпочтениям):
черный перец молотый, красный молотый, (еще каких либо специй по желанию), кунжутные семечки, пару ложек соевого соуса, ложку-полторы сахара, соли можно чуток добавит, т.к. соевый соус и так соленый, и в завершении выдавить сверху пару зубков чеснока, и ничего пока не мешаем.
На небольшой сковородке нагреваем масло, обжариваем слегка лук репчатый, и всю эту кипящую массу льем на специи с чесноком, и теперь, внимание, добавляем не полную ч.л. укс.эссенции и все хорошенько мешаем, мешаем). Настаивается примерно час, и можно есть, мелко рубленная зелень в салат приветствуется! Приятного аппетита
Аннушка, я в восторге от твоих горошков! Как они крепко к небу тянутся, а я представляла их висящими соцветиями! Вот темнота! Теперь я понимаю, что они будут в срезке стоять!
Кстати, тестируем горошек вполне обычный, просто крупные цветки должны быть. А почему же у вас не цветёт, вроде Минск очень благодатный климат. Может, как раз рассадой лучше выращивать, чтобы раньше зацветал?
Кстати, как Вам грунт Terra Vita? я им пользуюсь давно, но видела что начали появляться жалобы на его качество, теперь вся в сомнениях.
Эксперимент с душистым горошком (первая попытка)
Подкормил по листу Кристалоном специальным 18-18-18, под корень Кальциевой селитрой.
Подкормил по листу Кристалоном специальным, под корень Кальциевой селитрой.