Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дайкон мне показался островат, наподобие редиски. Это в сравнении с другими отчётами, кто тестировал. Наверно в полной спелости вкус изменится. Но он до сих пор в грядке, может что и подросло. Узнаю теперь в начале ноября. Вроде морозы не обещают, только дожди.
Это с 1 куста Зеленые пальчики, и мы его еще до фото ели .
Помню, как еще только планировала эту клумбу Фото под конец сезона сделано или что-то среднее? В этом году попробовала серию бархатцев Антигуа. Очень удачная, кустики низкорослые. Просто на их фоне все другие высаженные мной бархатцы казались замухрышками
Лук отличный! Да, есть к чему стремиться, но как поняла, ты особо и не хлопотала. Высадила — получила урожай Однозначно удачный сорт, тем более у всех (если память не изменяет), в разных климатических зонах, при различном уходе он 100% получился.
Огурец, конечно, недоразумение но негативный опыт — тоже опыт. Хотелось бы услышать комментарии производителя. Ведь он у многих не удался.
Дайкон при употреблении в такой стадии как на вкус, не горчит/острит?
Хорошо, семена удалось собрать и в следующем году повторишь, учтешь нюансы и получишь неописуемую благоухающую красоту!
Ощущение, что именно ты показала самую большую вариативность окрасок.
А уж завершающее фото — дюже милое Готовы к встрече Хэллоуина на все 200%