Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, Марина, жалко что погода в этом сезоне все планы порушила. И не дала цветам полностью себя показать.
Цезарь, Зуб акулы — что на памяти. Другие завтра посмотрю в интернет-заказах. С телефона не авторизирована
Таня, а сорта без остроты скажешь?
Нет, что на томатах (фото ниже). В этом году купила клипсы для подвязки, осталась довольна. И видела такие держатели для кистей, но не купила. В общем чате их обсуждали, большинство теоретиков расхаяло ноу-хау Хотелось от практика услышать мнение






Таня, у меня много разных, ты какие имеешь в виду: для огурцов? Для огурцов очень удобно, у меня натянут трос, он достаточно тонкий, держатель довольно легко одевается, если одевать на что-то толстое, то можно будет сломать держатель. Но как направляющая для плетей мне очень нравится.
Татьян, эт потому что галопом по европам, ну, и упустили момент… О вкусе в итоговом, а вот почему с цветом такая нэпотребность, будем щас все изучать
Кружим-кружим-кружим-кружим-кру-у-ужим… с бархатцами непременно мы подру-у-ужим /мотив на песню Шуфутинского/

Танюшка, с успешным красивым окончанием тестирования!
Облизнулась, глядя на салатик
Ириш, правильно поняла, что цвет корнеплодов разительно отличается из-за выбранного времени посадки? Или это просто неверная цветопередача… При раннем посеве яркие, а сентябрьские — бледные?
Интересно, от чего зависит окрас корнеплодов?

Жаль, что на вкус оказался умеренно острым. Предпочитаю выращивать дайкон совсем без остроты (по той же причине отказалась от редиса)
Печально, что на вкус одно лишь разочарование. Так ведь довольно перспективный перчик
Обалденный хоровод хотя, как по мне, все бархатцы хороши. На моей практике единственный сорт был отправлени«в топку» — Весёлый клоун
Оригинальное сравнение с нектарином Действительно угадать сложно «ху-из-ху».

Алла, не сочтите за наглость, вспомнилось просто. Несколько раз попадались фото из ваших топиков, на которых разглядела держатели кистей. Как они вам на практике? Удачная находка или бесполезная штукенция? Кстати, удачная тема для отдельного топика
Обалденное последнее фото так и представила, как эти томаты хороши в банках или в закусочном варианте на столе — при любом применении будет аппетитная красота!
А как они тебе, совсем никак? А то детскому вкусу не доверяю так уж повелось
Вот ни капли не лукавлю, и Ипомея у тебя удалась, как нельзя лучше! У тебя и Кати Грак отличные результаты, по которым хочется присмотреться к цветку и повторить у себя на участке
Спасибо, Танюш, она наверно очень уж хотела мне понравиться на следующий сезон надеюсь силы еще больше наберет
Да, «вымытый пурмур» выглядит не аппетитно Вот уж, действительно, не понятно с чем связано

Пробовали? А то о вкусе ни слова. Все-таки не ради красоты сажаем
А-ба-жжж-а-ю-у-у-у душистый горошек! Выращивала уже такой, согласна по всем пунктам. Только производитель, похоже, поработал над всхожестью, качество семян стало лучше.

А аромат… сложно пройти мимо. Завораживает и пленяет… м-м-м
Катюш, с успехом! У тебя, похоже, Мадонна показала себя в самом выигрышном свете Молодец!
Ира, пока не знаю- они в теплице лежат, а там прохладно, никак не заберу в тепло все зеленые у меня там лежат.