Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Танечка! Я тоже большой любитель бархатцев. Выращиваю их каждый сезон.
А это мое четверостишие для твоего топика
***
Цветочки уж от холода дрожат
Октябрь. Морозец на рассвете.
Но бархатцев пьянящий аромат
Мне снова нашептал о лете
Октябрь. Матросово. Бархатцы
Октябрь. Матросово. Бархатцы
Неприхотливы и красивы, до поздней осени радуют, спасибо, Лерочка за рассказ!
Я тоже очень люблю бархатцы а теперь пуще прежнего буду любить, растить, ходить и любоваться, спасибо, Танечка, с удовольствием прочитала и любуюсь твоими фотографиями
Мои Черничный пломбир вершиной гнилью болел, обидно. И если чуть на кусту помидор передержала, начинал гнить у плодоножки.
Лера, а мне, если честно, заморочно их было чистить. А семян то много внутри…
Оль, я даже в салаты не резала. Так целиковые и ели, то есть я ела. Больше никто на них на смотрел…
Точно))) Ну вот и у меня одни цветы
Лера, согласна с тобой, тоже использовала его только для свежих салатов. Вроде здоровое сильное растение, отличная завязываемость плодов,… но не то. Не мой размер))).
Любовь, я огурец не тестировала, посадила для себя пару штук в теплице. Что могу сказать из моего опыта. Огурец «Кустик хрустик» можно выращивать в качестве красиво цветущей огуречной плети. Цветов было море, и лишь отдельные завязи. Огурчики правила выррстали вкусные, но очень мало.

Море цветов))
Море цветов))
По большому счету просто поиграться!))) С теми же томатами… сравнить сладость тех, что созрели на корню… и тех, что дозаривались! Или с ягодами и яблоками поиграться… интересно же!
А почему захотелось такой если не нужен?
Воообще классный приборчик!!! Понимаю… что он мне особо не нужен… но ооочень уж захотелось такой!)))
Да, наверное, думаю еще подкормки влияют
Всё так )) И мне нравилась генетика в старших классах, потом схемы даже для собак составляла, так что и с девчонками получалось, как задумывалось
Лера, разные они, но крупных хватало тоже.
Таня, у меня муж летом плевался, а вчера сказал, что на днях съел Черничный пломбир и он ему понравился. Летом я снимала спелые. А сейчас зеленые (фиолетовые) и дома они уже доходили до мягкости. Вот теперь жду, когда для меня дома созреет ) на днях все сняла.
А у меня эти перцы на вкус никакие. Только вкус перца. Наверно все же имеет значение, где растут.
Света, не поверила бы, если бы не увидела твой Пломбир, что он может быть крупным! Мои коктейльные получились…
Мне в конечном счёте вкус Черничного пломбира тоже понравился. Он какой-то необычный с привкусом. И вот это послевкусие как раз и нравится.
Надо же какие они разные! Ни одна не похожа на другую. А девчёнки наоборот, похожи друг на друга.