Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Виктория, спасибо за такой красочный отчет… и салат в завершении просто бесподобен!))
Не зря говорят: — на вкус и цвет...) По мне Черника эта ну трава травой, а половиночке моей на полакомиться так ничего и лучше не надо!
Света, и мне тоже. Маленькие, но с крупными цветочками. Мне компактность их очень по душе. Участок маленький, а украсить хочется, и вот такое контейнерное цветоводство очень выручает.
Вика, обязательно! Мне они очень понравились.
Согласна, Светуль, в этом сезоне бархатцы лучше всех. Если что, то семян у меня много, могу поделиться.
И правда что, талию беречь нада
Ириш, так это не я сказала, про бархатный ковёр, это сами бархатцы мне подсказали, росли и цвели сплошным ковром. Так цвели, что я каждый раз заходя в дом охала от восхищения. Вроде простые цветы, везде растут, но когда так цветут, поневоле начнёшь стихи сочинять. Мне они очень понравились своей компактностью и интенсивным цветением. Головки крупные, прям душа радуется.
София, у меня есть ещё лучок Ялтинский, ща принесу! Давай бульбу ставь вариться!
Ох, София, я же еще на работе, голоооднааяя ))) А лучок съели. Мало посеяла. Нужно было всю пачку сеять и витаминизировались бы всю осень.
Такую вкуснятину я даже без картошечки ухомякала )))
Светочка, меняю селедочку на твой ялтинский лучок, Ирочка, ты тоже тЭстила ялтинский!? У меня ещё баночка есть!!! Буду и я искать семена ялтинского!
Светочка, меняю селедочку на твой ялтинский лучок, Ирочка, ты тоже тЭстила ялтинский!? У меня ещё баночка есть!!! Буду и я искать семена ялтинского!
Ммм, картошечки ещё к ней, отварной, заправленой сливочным маслом
Да ладно, я их ем, просто их много
Это я знаю, что ты у нас «стрекоза» не томатная!
Я сейчас помидоры вообще не режу или на очень крупные куски и так целиком жуем их. А вот с селёдочкой лучок зашёл на ура )) я просто не могла остановится ))))
Света, как только прочитала про селёдку под луком, слюной захлёбываюсь! А я всё в помидоры режу его, скоро совсем закончится. Сегодня же селёдку хочу, и обязательно с лучком, тонюсенькими полупрозрачными кольцами!
Ира, да сливочный но они долго дозариваются… кажется, что уже вот, а нет ещё полежать нужно, хороший такой жёлтый должен быть
Сливочный, говоришь? Обязательно попробую посмаковать, как только сниму несколько спелых томатиков. Первые два как-то не проявились для меня, не поняла вкус. А может не до конца спелые были.
Красотули! Очень мне Фламенко пришлись по душе.
А мы что, разве на ВЫ? И это после стольки лет знакомства?
У нас делят на перцы ( просто -перцы, poivrons) и жгучие ( piments ). Жгучие без слёз в рот не возьмёшь, а обычные это, чаще всего, « болгарские». Ну ещё « бычий рог» изредка встретить можно. Его иногда относят к перцам, а иногда к жгучим. Продавцы и сами не знают...