Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Интересная мысть высушить его и перемолоть, но вряд ли он будет вкусным в специях, для этого аромат нужен. Я его перекрутила с томатами и проварила для зимней заправки.
Это если не сравнивать с толстостенным.
Не думаю, что у тебя была проблема в опоре. Я когда сажала однолетний, да и многолетний теперь, тоже по металической сетке пускала. А у нас обычно намного жарче чем у вас. Никто не обжигался.
Посмотрим что другие тестировщики скажут.
Самые последние и мелки соцветия
Куст. Уже отцвёл, а убрать всё никак руки не доходят. Это один корешок.
Пойду хоть сладкие перцы соберу да выдерну, уже вряд ли нарастут!
Очень жду остальные отчеты с результатами. Это же самое интересное — сравнить, у кого что получилось!