Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Викуля, спасибо! А что, раз уж не получается у меня съездить на море в Крым, то пусть хоть Ялтинский лучок растёт на огороде! Лето было как раз для него!
Маришка, вот я и сама в шоке, что у нас такой лук можно вырастить! Теперь буду целую грядку выделять для сладкого лука, и буду учиться его сохранять подольше. Про вкус сама ещё не пойму, до мелких луковок ещё не добрались!
А про потерянные луковки ты правильно заметила, Мариш. В итоговом урожае получилось на 9 штук меньше, чем было посажено. Надо было мне об этом в отчете написать. Это естественные потери самых слабых росточков рассады. Я же не выбирала крупные, высаживала все взошедшие, это же тестирование. Вот самые слабенькие не дожили. Будет мне наука — нужна хорошая рассада, и только крепкие ростки высаживать на грядку!
Яночка, привет! Вот и мне было очень интересно! За лук впервые взялась, до этого от репки вообще отказалась, только на зелень сажала. Но Ялтинский очень люблю, это единственное что прошу привезти с юга. И тут в тестировании как раз такое предложение! Видимо, судьба! Правда, и лето у нас выдалось похлеще южного, как тут Ялтинскому не вырасти! Так что, пробовать надо, сладкий лук вырастить вполне возможно!
Какой красивый лучок, нравится такой. Вот никогда не выращивала вообще никакой лук, но возможно на следующий год найду место, посею вокруг грядки чеснока. Очень он мне понравился. Свекле придется потеснитьсяа так я всегда свеклу сажаю по периметру грядки с чесноком
Да, буду продолжать пробовать. Я несколько сортов посадила, но заболели помидоры, некоторые по одной только кисти завязали, на некоторых и этого не было. Бактериоз
Ира, отлично! Ты справилась Лук Ялтинский в Тульской губернии как на картинке мои поздравления
Ой, Ира, как интересно!
Я вот как то пыталась (один раз) вырастить лук из семян. Но он за сезон так и не вырос до товарных размеров. Только зря время потратила Плюнула и вернулась к севку.
А может надо было ещё пару раз попробовать?
У тебя неплохой такой получился ну те, которые крупные луковицы. Красиво смотрятся. Надеюсь и на вкус все оставшиеся будут всё таки сладкими как ты и хотела!
Полина, конечно на вкус и цвет . Но есть биколоры очень вкусные, которые хочется есть и есть.
Красивые томатики. В этом году впервые попробовала двухцветные или биколор они называются не понравились, слишком сладкие, с фруктовым вкусом. Я люблю настоящие помидоры, без посторонних привкусов
Спасибо. Ну вот, мнения во вкусе разошлись
Светлана, спасибо!
Почему бы и нет? Вот и персики пошли, и крупноплодную черешню посадил. Что там еще выращивают эдакого?






Все томатики такие красивые Черничный пломбир вообше глаз не оторвать нам он на вкус понравился, как-будто сливу кушаешь
Ялтинский лук хранится спокойно в холодильнике на нижней полке до Нового года, хотя и потом его на трассе продают всю зиму и весну. Самый лучший лук выращивают в Запрудном и Лавровом!
С таким успехом Вы скоро начнете выращивать всю флору Крыма!
Яна, привет, очень рада спасибо. Отчёт, да, грешна — такое настроение живём страстями Заглянула к тебе, почитала про курочек так интересно
Романтично и поэтично написано
Красотка какая я такую, синюю, тоже посадила, но позже чем Шантеклер, она листву нарастила, но так и не зацвела пока жду, может ещё будут цветы
Красивая. У меня каждый год в разных местах всходит. В этом году в кукурузе и на розу одна взгромоздилась роза сама без опоры стоит, а тут еще ипомея на голову села.
Мне очень понравилась голубая ипомея Жизель от Аэлиты. Не нашла в этом году, на следующий год обязательно посажу






Полина, у меня три куста растут днём распускается полностью, красиво на общем фото, в полуроспуске, после дождя не нашла другого времени для фотосессии
Красивая ипомея. А сколько кустов здесь? Она полностью распускается днем или вот так вот в полуроспуске обычно? Просто у меня обычный сорняк ипомея, тоже редко когда бывает, чтобы полностью раскрывались цветы. Солнце она не любит, только утром и вечером распускается
Мариночка, спасибо большущее от лица тестировщика за обзор тестовых отчетов, и подбор их по культурам! Очень приятно, что наша работа не проходит даром!