Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Алла, мы теперь смеемся — посеяли больше ста семечек, но к моменту урожая сколько соберем редькофф, одному шаману известно Уже дюжину росточков потеряли, все этот наш «копатель» никак не хочет «сквозануть» с парничка...!
Ждем Фиников, когда уж дозреют) А Чернику нет, в будущем выращивать больше не будем, расстроил энтот пломбир, зараза...
Танж, ттт, красота какая! Королевские условия Вы создали для дайкона! Отличная идея — сеять в тепличку. Наверное, даже в наших условиях сможет вырасти. Правда, грядки пока освободить сложновато, никто из растюх не собирается сдаваться, т.к. вдруг в конце августа к нам, наконец, пришла июльская жара
С «внешними факторами» — бороться нещадно! И желаю скорейшей победы в этой борьбе!!! А дайкончикам — расти, набираться сил и порадовать Вас прекрасным урожаем!!!
А как погодка достала этим летом у нас(((… я вообще молчу...((
Записала себе на будущее «персики», настоящие не растут — так хоть томатные кушать буду))
люблю сладкие томаты прямо с куста)) вкусные))
у нас нынче «черная галактика» — чистый сахара, на вкус томата не похожа, сок и сладость.
Виктория, спасибо! Удача им явно не помешает, а то что то уж очень много внешних факторов начинают «вмешиваться» во все это дело)))
Наталья, спасибо! Вот только с погодой напряги, вообще достала эта погода на Брянщине!
Нее, никаких баночек — все съедим сразу и не отходя от куста А помидорки реально вкуснющие, Персики в смысле, даж не ожидали!
Спасибо. Хорошо, что пояснили ниже. А то думаю, ничего себе, всего по 3 литра
Л — столовая ложка, если что.
Что-то бунтует телефон, никак не могу отправить сообщение. Это новый для меня маринад, очень понравился. Овощи в пакете залить маринадом: 3л оливкового масла, 1 л бальзамики, 3 л соевого соуса, соль, перец, зелень типа тимьяна, петрушки. Я положила ещё рукколу. 40 мин — 1 час мариновать, поворачивая периодически мешок с овощами. «Шашлычок» оказался очень вкусным, жаль стенки у него тонковатые.
А маринад какой?
Спасибо, Максим
Хороший первый сбор у перчиков. А я сняла только покрасневшие «пальчики». Вкус понравился у «шашлычка». Запечённый на гриле (в маринаде) оказался очень вкусным, с приятной остринкой.
Людмила, таки замечательно!
Спасибо, Вика. В теплице улиток много? Нет, у меня тоже иногда заползают, но я их вижу и сразу уничтожаю. Точно улитки? Могут быть и гусеницы.
Ира, а они кто куда. Одни вверх, другие вниз. Эти большие выросли, наверно боялись, что места не хватит, вот и торчат
Танж, удачи обоим конкурсантам
Люда, какие красавчики перчики моих, которые в теплице, всех улитки полопали а Шашлычок в кашпо на улице цел
Люда, ты у нас первая ласточка по перчикам! Здорово, уже урожай можно посмотреть! Третий этап мой самый любимый, наконец-то результаты труда видны! Поздравляю!
У меня пока эти перцы на кусту. Пальчики не впечатлили, острыми не были, но и сладкими тоже, но я пробовала зелёный. Попробую оставить до покраснения, может он и правда проявит себя. А Шашлычок ещё висит, уже красные есть. Через неделю жду ребят из Тулы, к шашлыку запечём его на гриле! Но интересно, у тебя они торчат вверх, а мои носы вниз повесили. Стыдно им, что долго не спели!