Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Катя, какие они у тебя мощные выросли в рассаде! Всё таки индивидуальные ёмкости дают о себе знать.
Наташ, классный весёлый отчёт! С удовольствием прочитала и похихикала
Пытались, но я им не дал это сделать.)))
Диана, отчет супер) Перчики, на мой вкус, с не очень внятной пикантностью, но с явно выраженной остринкой!)
Спасибо, было бы очень интересно посмотреть!
Из семян, второй год сажаю этот сорт. Завтра фото сделаю.
Елена, из семян растили?
Максим, огурцы лук не задавили своей массой?
А мы вчера уже убрали готовый лук Ялтинский и отправили на просушку.
Вот да, осталось, что протестировать это главное, хотя жалко, луковки завязываются такие красивые, хочется мноооого!)))
Людмила, вот попробуем и определим его пикантность)))) Но и острота мне тоже будет по душе)
Катя, у меня тоже после всходов остались единичные экземпляры. Но я не тестирую, для себя сажала. Ну хоть что то растет
Диана, перчики растут, а это главное. Зато попробуем на вкус. Я надеюсь, что он все же именно пикантный, а не огнедышащий дракон
Ирина, подождем) Спасибо)
Танж, не нужно на «вы», принимается только на «ты»
На вкус отличный — сладкий, хрусткий и самый крепкий по структуре.
Вот это жажда жизни у ромашки! Из таких малюсеньких росточков выросли крепкие здоровые сочные красавцы! Это успех! Осталось дело за малым — дождаться цветения! Жду вместе с тобой, Диана!
Супер!) Потом расскажите, каковы на вкус?
Светлана, спасибо) Вроде обычные сладкие, да «ешо с мед.уклоном»)
У нас вроде пик жары спадает, еще пара-тройка деньков, и второй «дуэт» будет высажен в ОГ. Да уж, с их выживаемостью мы и сами поражены
Вот вот, и у нас на 14 перчиков только пять с остринкой, остальные просто обычные
Жалко огурцы конечно, у меня с салатом такая беда- три посева по нулям. Ттт пусть растет и радует урожаем