Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас ещё раз с мужем посмотрели — очень интересное решение, единственно, цвет не привычный.
Лук-порей морозостойкий: замерзнет — оттает… У нас часть в теплице растет, муж зимой выкапывает и ест. Зато место в морозильнике свободно))) Кстати, этот лук по осени вроде прикапывать можно в теплицу, до НГ точно хранится без проблем, правда, в замороженном виде)
А свекла рассадой — это как? И зачем? Она вроде и так должна успеть вырасти, как положено, даже если ее в конце мая посеять. Или вы имеете в виду ранний урожай на еду летом?
Немного не по теме, но очень приглянулись кружевные наличники на окнах. Очень хочу освоить это ремесло! Электролобзик уже мне подарен, но пока только пилки ломаютсяНадо будет зимой посмотреть мастер — классы
Лук-порей люблю. В этом году высаживала в «улитку» — получилось! Вот, оставила несколько растений в земле, не в теплице, посмотрю, что получится. А остальной сегодня отправлю в морозилку.
Успехов вам с мужем.
Буду ждать новых публикаций
В основном, как советует user_8995, разнообразные яичницы с подложкой из этого лука и добавлением какого-нибудь мягкого мясного ингредиента. Хотя встречала рецепты блюд из белой части стебля с разнообразной начинкой, но приготовить — руки не доходили… В общем, рекомендую выращивать, только апрель месяц для рассады — поздновато. Всем хорошего урожая и приятного аппетита!