Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Мне у Вам очень понравилось, не приглажено, я так люблю. А с луком-пореем очень вкусные супы получаются, рецепты поищите в Интернете. Жаль, в магазинах он почему-то исчез, попробую растить на своем участке, если у Вас получается, и у меня получится вырастить такой лук. Набирайтесь в зиму новых сил, и вперед. Удачи
Нее, сладкие котлеты мои есть не будут))) а вот если добавить обжаренный лук, зелень, то годится! Я ж так понимаю, здесь главное, что морковь мелкая отварена и очищена? А вариации на эту тему зависят от вкусов и предпочтений?
Любопытный рецепт. Я только конфеты морковные делаю иногда, а вот такие котлеты никогда не пробовала, да ещё со сметанкой. Это напоминает мне драники из картошки, только обваливать в манке нужно. Представляю, как это должно быть вкусненько. Рецепт себе записала. При случае сделаю. Спасибо, Мария.
Вот-вот… до сих пор неловко себя «по ту сторону прилавка» чувствую… из школы помню, когда «плоды своих трудов» продавали на ярмарках… матушка продавала малину, смородину, груши… свои работы и яблоки… и тоже после достижения 45-летнего возраста…
Ну, Наташ, с семенами возиться — это ж самое интересное) А еще интереснее потом голову ломать, куда их высадить))) Особенно, если экзотика какая.
У меня тетя тоже кое-что продавать умудряется иногда, а во мне видимо нет коммерческой жилки))) Хотя если по городу пройтись, везде есть стихийные торговые точки с чем угодно.
Да уж прямо и не судьба, просто не все сразу, наверно)))
Да, акации… Аборигены-акации, сосны, ясени, кизил, можжевельник… Это основные. Тополя еще… Ну дубы.., но они у нас растут невысокими зарослями, а не отдельными экземплярами… Ивы много…
А в городе в основном — каштаны, платаны и можжевельник…
Я пока еще не созрела
Думаю, что вряд ли и созрею…
А вот выращивать для себя, чтоб не покупать… Хотя у нас и цены не слишком высокие… Много бабушек этим «подрабатывают».., мне проще купить у них готовые делёнки, чем возиться с семенами…
Покажу Позже
Эх… и почему мы не коммерсанты? хотя… думаю, просто время еще не пришло…
соседка моя специально все заготовки делает на год вперед, а на следующий год — ВСЁ с сада продает, начиная от зелени и кончая урожаем подсолнухов…
 
У нас так же с дубами получилось собрали желуди, целые, не треснутые и не гнилые… принесли домой, думали, полежат с недельку и посадим поздней осенью… агга… щаз… коты поиграли и закатили куда-то все до одного… нашла, по весне уже — сухие, треснутые или сгнившие под холодильником или под стенкой…
видно, не судьба…
У вас там акации вроде в основном? Берез не видела ни разу в ваших краях) А насчет сортовости, кто знает, мы намедни видали в магазине березу повислую в кадке, на цену посмотрели и подумали, что дубы, наверно, надо было попробовать продать
Класс! Мы тоже орехов (в смысле каштанов) натырили где-то, а прорастить так и забыли. Ну, видимо, и к лучшему)))
 
Весной — это само собой… а пока дизайн
 
Для нас каштаны — редкость… знаю несколько деревьев… так вот, мы бегали смотреть, как они цветут… очень красиво…
Нее… Съедобный у меня один, уже большой довольно, в этом году даже плоды завязал, но скинул из-за жары… А вырастила я обычные конские.,,
Зато красивые
Может уже весной?!))
Когда там все «заколосится»?!))
Насчет «сортовости»- сомневаюсь
В лесу выкопанная)))
Жарко ей, Маш… У нас березы очень плохо растут..,
Ну хоть один-то оставишь? если они еще и съедобные, я б никогда не избавилась… орехов вот закопала аж 12 штук, буду ждать, когда повылезут… и будет у меня ореховая роща… (мечтаю )