Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Квашеная капуста заквашивается, то есть ферментируется. А этот рецепт маринования…
Мы всей семьей обожаем капусту, рецептов много. Каждый год я заготавливаю по 2-3 рецептам и я согласна с Александром — это маринованная капуста, да ещё с чесноком… ну не квашенная эта капуста.
Сергей, ваш рецепт приготовления постного манника меня заинтересовал. Я раньше пекла такой, только его основой был томатный маринад. Он придавал маннику чуть кислинки. Но ваше предложение, использовать апельсиновый сок мне понравилось. Обязательно испеку такой манник при случае. Спасибо за рецепт.
В ответ на пост Яйца по-шотландски
Согласен. Обычные зразы! Ух и надоели в советские времена, когда были рыбными (тухлорыбными)!
У-Дачи!
Интересный рецепт, надо попробовать… похожий вариант ещё со свеклой может быть. Два нюанса: там, где с водой и уксусом — ЭТО УЖЕ НЕ КВАШЕНАЯ КАПУСТА, т.е. вкусно и интересно, но правильно по-другому называть (может как-то маринованная?)
И ПОЧЕМУ БЫСТРЫЙ??? ЗА ТРИ ДНЯ И ОБЫЧНАЯ ГОТОВА )))
Квашеную капусточку у меня в семье уважают. Она всегда идёт на стол при любом раскладе. Почитала ваш рецепт, посмотрела на способ квашения и поняла, что квашу я капусту по-другому. Сейчас в банке осталось капусты на дне. Думаю завтра заквасить следующую порцию. Попробовать, что ли, по вашему рецепту заквасить?
Вкуснятина какая. А у меня будущие защитники попросили блинный пирог с грибами. Пришлось учиться на ходу.

Где процесс приготовления?
Положите не моченые, а свежие, только кислые (типа антоновки). И ещё вымочите селедку в холодной заварке чая, или в молоке.
Таня, забрала твой рецепт себе
В ответ на пост Яйца по-шотландски
Наши зразы обычные… яйцо варёное в котлете)))
Энтузиазм попробовать блюдо разбился о строку «моченые яблоки»)))
Ирина, у нас и сейчас такая икра в ходу)) Дёшево, быстро и всегда на ,, ура,, идёт))
Сергей, спасибо за рецепт! Очень вкусная штучка получается
Хи-хи, Тань… твой рецептик у меня идет как «Икра красная из… моркови» в лихие 90-е очень популярный был салатик, среди студентов
У нас рецепт проще, а вкус великолепный)) На одну сельдь, один плавленый сырок, одна вареная морковь и 100 граммов слив, масла. Очень вкусно и на батон, и на гренку с чесноком.
Напоминает «нашу» ачму, или итальянскую лазанью
В ответ на пост Яйца по-шотландски
Отлично! Особенно будет актуально летом и весной, так как курочки активнее несутся и с яйцами, что только не делаю, но такого рецепта не видела, думаю будет вкусно) Ням-ням
Спасибо, тогда попробую и я.
Нет, я готовила похожий, только из целой курицы, и его варить нужно было. Очень вкусно, но для меня запекание проще