Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

vk_144768128
Квашеная капуста заквашивается, то есть ферментируется. А этот рецепт маринования…
zinaida1951
Зинаида Южно-Уральск
Мы всей семьей обожаем капусту, рецептов много. Каждый год я заготавливаю по 2-3 рецептам и я согласна с Александром — это маринованная капуста, да ещё с чесноком… ну не квашенная эта капуста.
Anatolewna
Ирина Бендеры
Сергей, ваш рецепт приготовления постного манника меня заинтересовал. Я раньше пекла такой, только его основой был томатный маринад. Он придавал маннику чуть кислинки. Но ваше предложение, использовать апельсиновый сок мне понравилось. Обязательно испеку такой манник при случае. Спасибо за рецепт.
В ответ на пост Яйца по-шотландски
OYGEN
Евгений Круглов Шуя
Согласен. Обычные зразы! Ух и надоели в советские времена, когда были рыбными (тухлорыбными)!
У-Дачи!
Aleksandr14
Александр Минск
Интересный рецепт, надо попробовать… похожий вариант ещё со свеклой может быть. Два нюанса: там, где с водой и уксусом — ЭТО УЖЕ НЕ КВАШЕНАЯ КАПУСТА, т.е. вкусно и интересно, но правильно по-другому называть (может как-то маринованная?)
И ПОЧЕМУ БЫСТРЫЙ??? ЗА ТРИ ДНЯ И ОБЫЧНАЯ ГОТОВА )))
Anatolewna
Ирина Бендеры
Квашеную капусточку у меня в семье уважают. Она всегда идёт на стол при любом раскладе. Почитала ваш рецепт, посмотрела на способ квашения и поняла, что квашу я капусту по-другому. Сейчас в банке осталось капусты на дне. Думаю завтра заквасить следующую порцию. Попробовать, что ли, по вашему рецепту заквасить?
MargaritaBalakleeva
Margarita Balakleeva Аксай (Ростовская обл.)
Вкуснятина какая. А у меня будущие защитники попросили блинный пирог с грибами. Пришлось учиться на ходу.

user_4692
Где процесс приготовления?
Yorik
Юрий Калининградская обл.
Положите не моченые, а свежие, только кислые (типа антоновки). И ещё вымочите селедку в холодной заварке чая, или в молоке.
ivlevasv
Ивлева Светлана Москва
Таня, забрала твой рецепт себе
В ответ на пост Яйца по-шотландски
Zlata_0916
Наши зразы обычные… яйцо варёное в котлете)))
irindom
Ирина Нерехта
Энтузиазм попробовать блюдо разбился о строку «моченые яблоки»)))
panytany
Татьяна Орел
Ирина, у нас и сейчас такая икра в ходу)) Дёшево, быстро и всегда на ,, ура,, идёт))
Virina
Ирина Челябинск
Сергей, спасибо за рецепт! Очень вкусная штучка получается
Virina
Ирина Челябинск
Хи-хи, Тань… твой рецептик у меня идет как «Икра красная из… моркови» в лихие 90-е очень популярный был салатик, среди студентов
panytany
Татьяна Орел
У нас рецепт проще, а вкус великолепный)) На одну сельдь, один плавленый сырок, одна вареная морковь и 100 граммов слив, масла. Очень вкусно и на батон, и на гренку с чесноком.
MargaritaBalakleeva
Margarita Balakleeva Аксай (Ростовская обл.)
Напоминает «нашу» ачму, или итальянскую лазанью
В ответ на пост Яйца по-шотландски
TanyaR
Таня Самара
Отлично! Особенно будет актуально летом и весной, так как курочки активнее несутся и с яйцами, что только не делаю, но такого рецепта не видела, думаю будет вкусно) Ням-ням
e27098
Спасибо, тогда попробую и я.
lyudok
Людмила Минск
Нет, я готовила похожий, только из целой курицы, и его варить нужно было. Очень вкусно, но для меня запекание проще