Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А Вы готовили уже?
Сергей, мне прямо, запахло пирожками с яблоками. Когда-то бабушка моя пекла такие пирожки из творогового теста, а я так и не научилась. Сама не рискнула готовить. Рецептов в интернете много, но ни один не понравился. У вас, вижу, талант готовить прекрасные блюда. Спасибо за рецепт ароматных и аппетитных пирожков. Рецепт взяла себе на заметку.
Шикарный рецепт, спасибо огромное!!!
В ответ на пост Яйца по-шотландски
Специфика одежды, музыкальные инструменты
В ответ на пост Яйца по-шотландски
Можно куриные. Шотландцы из куриных яиц готовят.
Никогда не слышала о таком хлебе. Интересно, какой у него вкус. По виду очень аппетитный. Я бы попробовала кусочек.
Пирог очень вкусный и красивый. Готовится легко. Спасибо.
В ответ на пост Яйца по-шотландски
Любопытный рецепт. Я видела пару раз в интернете картинки такого блюда, но не было рецепта рядом. Я думала, что это булочки с запечённым внутри яйцом, а оказывается, это очень вкусный вариант второго блюда. Делается не так уж и сложно, как я сначала подумала, а главное, сытно и вкусно. Спасибо, Сергей, за рецепт. Хотела спросить, если у меня нет перепелиных яиц, а только куриные, но они маленькие, курочки только недавно стали нестись, их можно использовать вместо перепелиных, вкус не изменится? (никогда не ела перепелиные яйца).
Так просто! И должно быть очень вкусно.
Попробуем и мы на вкус…
В ответ на пост Бризоль из фарша
Понравилось. Спасибо за рецепт!
По фотографии и ингредиентам пирог должен оказаться очень вкусным. Жаль, у меня не запускается видео, и я не могу увидеть сам процесс приготовления.
Сергей, я внимательно прочитала ваш рецепт приготовления печёночного тортика и попыталась просмотреть видео ролик. К сожалению, у меня полетели колонки, и я могу только видеть, но не слышать ваши комментарии во время приготовления блюда. Я тоже изредка готовлю такой тортик, только ингредиенты у меня немного другие. Поэтому и вызвал у меня интерес ваш рецепт. Спасибо. Скажите, а верхний печёночный блин вы не промазываете ничем?
Сергей, доброе утро! Как говорят в Одессе: «И шо!!! Вы решили на мне мясо экономить?» Шо делают в этом фарше овощи?" Ну а если серьёзно, первый раз вижу, что в фарш кроме риса добавляются тушеные овощи. И какая в Одессе томатная паста, и где в соусе болгарский перец, где зонтик укропа. Это же южное блюдо, оно должно быть пропитано ароматом специй и пряных овощей. А здесь какой-то суперстандартный набор продуктов.
 
Прекрасный рецепт.
Я тоже каждый год варю кутью с орехами и мёдом. С маком и изюмом ещё не пробовала. Интересный вариант вы предлагаете. Сергей, вы варите кутью из пшеницы, а говорите — «Пшено», я что-то пропустила?
Делаем такую шаурму часто. Очень вкусно.
Бурбон — это виски, сделанный из кукурузного сырья. Готовится как из чистой кукурузы, так и из смеси кукурузы и пшеничного солода. Для выдержки виски всегда используют старые бочки, в которых ранее выдерживался Херес, портвейн, особо ценятся старые коньячные или пивные бочки.
Бочку-то, достать я могу, а вот о Бурбоне только читала. Не слышала даже, как проходит процесс приготовления.
Вот разница в лимонах. Тот что слева, продают поштучно, справа по весу
Говорят, что тот который слева из Узбекистана. Упаковка, правда, похожа на нашу, деревянные ящики и перегородки в них из картона. Раньше были из газет, можно было определить по ней
Говорят, что тот который слева из Узбекистана. Упаковка, правда похожа на нашу, деревянные ящики и перегородки в них  из картона. Раньше были из газет, можно было определить по ней