Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Яна, я ни малейшего представления не имею, что представляет из себя жимолость! Девочки пишут, что она пресноватая? Если кислоты нет — лучше не стоит. Так слопай))))). Витаминов запасешься
Тогда, жду рецепт))). Хочется чего-то новенького)). А еще хочу новый рецепт аджики. Такой, чтобы была — ух! А то свои рецепты уже приелись.
Таня, нам она с домом досталась. Очень старая, огромная. Вишня мясистая, да. Я слышала, будто шпанка поросли не дает? Наша — дикое количество ее выкидывает! С апреля по конец августа веду непрерывную борьбу с порослью. Сорта я не знаю(((. Сушка получается мясистая и очень сладкая. Мой брат теперь живет в Питере. Вот, сушу и своему южанину)))).
Мы вчера с сыном тоже вишню снимали — черная! Уже начала было сыпаться. Сегодня загоню старшего кума — пусть себе рвет на компоты. А какая сладость на верхних ветках висит, ммммм!!!
А рыжий всегда меня караулит. Он вроде сам по себе гуляет, но всегда где-то в поле зрения держит Контролирует наверное вдруг потеряюсь?
Света, так у тебя все впереди! Вся ягода в твоем распоряжении!)))
У меня тоже пытается цвести… но как-то неактивно Хорошо, если хоть покушать ягоды хватит, на зиму точно нечего будет морозить…
А у тебя что это такое интересное?))))
Котейке не слишком комфортно, но терпит! Он выжидает вознаграждение — хозяйка оценит и приласкает.
А у нас зелёная ещё жимолость совсем. Но вчера резко потеплело днем, не знаю, что дальше ждать? Клубника только цветёт, а ягодок ещё нет…
Интересно… а из жимолости получится что-нибудь подобное замутить?
А то у нас жутко холодно и дожди… не просыхаем
Только жимолость потихоньку зреет…

Пока собирала, пальцы замёрзли так, что не гнулись
Пока собирала, пальцы замёрзли так, что не гнулись

верный котя мёрзнет, мокнет, но ждёт хозяйку...
верный котя мёрзнет, мокнет, но ждёт хозяйку...
Всем здравствуйте. У меня вопросик: Вы все, когда пирог кушаете, косточки от вишни не мешают пирогом наслаждаться?
Как кстати ваш, Светлана, пирог! На неделе буду снимать вишню. Уже черная. А пироги мы все очень уважаем!.. Да, очень-очень это все кстати!
Светланка! Тебе писателем надо быть. Ну хотя бы по совместительству. Читала и улыбалась. И за пост, и за рецепт — спасибо! Обязательно испеку. И с чёрной смородиной тоже. А когда вишню сушишь, не одни косточки остаются? Она у тебя мясистая, шпанка?
Мням-мням, Светлана Эксперименты — хорошее дело !
Спасибо, очень вкусный Вчера шашлык был, так почти все съели, завтра на зиму буду запасаться уже
Света, зачиталась! Засмотрелась! Слюной обкапалась!
Светик, вкусное блюдо, зачем терпеть? Правильное решение! Будут свои, будут и со своими!
Я тоже люблю эксперименты



Марина, у нас сегодня тоже лодочки на обед)). Не дотерпела я до своих