Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
«Кубанская комета» — вкусный сорт, мне нравится очень Он, кстати, частично самоплодный, ему было бы хорошо с друзьями опылителями …
Не важно из какой алычи делать соусы, это не прям принципиально, можно с алычи мелкой, можно с гибридной крупной, можно со сливы, я даже делаю соус, тот же ткемали, с вишни или тёрна Так что у тебя скоро начнутся эксперименты
Сегодня так алычу в 5 утра собирал для Ткемали (вкусно получилось)… Вишинки твои какие бордовенькие и аппетитные мням мням просто … Пирог вкусный вижу получился, а как же твоя не «любовь» к яйцами? …
Но уверен, что домашние оценили его и твои позывы с утра, прекрасный завтрак, сам порой так «грешу» пока все спят
Спасибо большое за настроение твоего чудесного утра !