Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Даже выглядит вкусно! Наверняка, за уши не оттянешь!
Светлана, но по сути у тебя и есть клафути, только с кожом снизу и вместо молока сметана, ну это те же сливки, которые в оригинале добавляются
«Кубанская комета» — вкусный сорт, мне нравится очень Он, кстати, частично самоплодный, ему было бы хорошо с друзьями опылителями
Не важно из какой алычи делать соусы, это не прям принципиально, можно с алычи мелкой, можно с гибридной крупной, можно со сливы, я даже делаю соус, тот же ткемали, с вишни или тёрна Так что у тебя скоро начнутся эксперименты









!!! Смородина черная завязалась! Лишь бы поспела! Обязательно буду пробовать с вишней и смородиной (по очереди)! Спасибки за подсказку!
Спасибо, Таня!))))) Очень рекомендую сделать, пока сезон вишни!
Сушеную вишню ешь!)))) А пироги — мужу))). Сто лет тебя не слышала!)
Света спасибо за пирог, а особенное спасибо за повествование -написано просто отпад!
Спасибо, Светочка, за вкусняшку! обожаю такие штуки… хоть мне и низзя теперь (((, ладно, муженьке кусочек утащу, тот, что остался
Галя, он изумительно вкусный из черной смородины! Думаю, у вас там ее валом! В наших краях на ее цветение приходится первая жара. Плохо она завязывается.(
Яйца я люблю, я клафути не люблю)). А тут, кстати, яичного запаха и привкуса нет совсем! Я посадила алычу «Кубанская комета» осенью. Говорят, она через два года урожай начинает давать. Я у Тани Никулиной начиталась))). Буду тогда экспериментировать с соусами из своей алычи)))' хотя, на соусы нужна простая мелкая.
Светлана, отличное утро, а главное продуктивное и вкусное ! Понимаю тебя на все 1000% Так как сам практически каждый день встаю в 4:01 утра Привычка ставить всегда 01
Сегодня так алычу в 5 утра собирал для Ткемали (вкусно получилось)… Вишинки твои какие бордовенькие и аппетитные мням мням просто … Пирог вкусный вижу получился, а как же твоя не «любовь» к яйцами?
Но уверен, что домашние оценили его и твои позывы с утра, прекрасный завтрак, сам порой так «грешу» пока все спят
Спасибо большое за настроение твоего чудесного утра !
Опять на подвиги потянуло
Света, спасибо за приглашение на пирог! Пироги я люблю больше тортиков



Кстати, я рецептик то сохранила себе, вдруг вишня поспеет) ну при нашем нынешнем лете загадывать не будем).
В этом году наша красавица расстаралась, вишни много! Ттт! Так что, запросто)))
Свет, удивительно что остался
Все правильно сделала, помидоры-классика жанра. Просто с кетчупом повод был попробовать приготовить, оказалось тоже вкусно
Есть, мэм!
Марина, спасибо))))). От пирога жалкий уголок остался)))
Обязательно!)) Как только он соизволит домой вернуться