Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Там серьезный конкурент! Ганна!))))
София, объявляйте конкурс на название! ))))) Всем миром название ракете придумывали, что ж мы с «жУвачкой» не разберемся?
Надеюсь скоро и сама увидеть!
А как же калоши на каблук надевались?
До классики мне еще прыгать и прыгать)), да и молода я еще, относительно. Спасибо, Катя, за теплые слова!))
И тебе спасибо! Рада тебя «видеть»))).
Оля… какая дивная фотография! С большим удовольствием читала и все представляла! Спасибо, что поделилась!
А у нас на пруду появились небольшие промоины и сегодня прилетели утки!
Ира, наверное СИЛЬНО весну ждала
Невероятный рассказ, просто классика русской литературы! Спасибо, аж мурашки по коже!
Костик, при одном условии — самовывоз: приезжают, встречаем по-семидачному, широкая дегустация, упаковка. проводы, сопровождение
Последний раз редактировалось
Это Абхазия. Наша мини-Грузия. Хорошее вино. Пожалуй, теперь с ним потягаются крымские вина.
Здорово, София, можно будет экспорт наладить, например во Францию, как экологически чистый продукт !
О! всемогущий интернет! Нашла! В Семидачье возрождаются способы изготовления жувачки
Ох, да я и не помню уже мы ходили к бабушке-соседке, она топила печь, дрова, естественно, березовые… как-то, не знаю, как она это рассчитывала, под отверстие, куда зола сыплется, клала железочку и на нее лилась такая масса коричневая… (не дёготь!) она застывала той самой «жувачкой», и бабушка угощала нас… Как же ругалась наша бабулечка, когда мы приходили, набив рот этой штукой! а еще кусочек этой штуки можно было купить в базарный день, то ли 5 коп, то ли 10 она стоила… сейчас не продадут…
Ирочка, про берёзовую попрошу подробнее
Я приняла решение восстановить процесс изготовления жУвачки из сосны и всех угощать, опробую прекрасный способ мамы Костика, надо над названием подумать
Да, монарда прелестное растение
Светик, всегда с большим удовольствием читаю твои душевные посты. Спасибо тебе.