Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Надежда, всегда приятно почитать свою статью в таком журнале, теперь вас завалят друзья и знакомые вопросом: «А ты журналист?». Поздравляю! Оставьте на память журнальчик! Я ПХ периодически читаю — поищу и апрельский выпуск.
Как здорово, Вы молодец, Надежда!
Ганна, спасибо дорогая!
Только при упоминании про Том-Ям облизнулась! При наличии таких кулинаров как Вы, Марина, Константин..., Нафик нам нужны рестораны? Только из-за отсутствия мытья посуды после еды, наверное…
Надежда, спасибо большое! Конечно, обязательно приговлю до отъезда на дачу!
Ганночка, спасибо! Я тоже люблю солянки и рыбные, и мясные. В мясных, конечно, много жира — копченые колбаски, свининка… — суп поистине праздничный и вкусный, но очень дорогой, если готовить по всем правилам. Его хорошо кушать 1 января, собрав все колбасные остатки от праздника — супу присвоен статус «похмельный»! Я тоже думаю, что редко — не вредно!
Благодарна тебе, Ганна, за «Луковый суп» — очень его люблю и готовлю. У каждого человека, наверняка, есть любимый суп — у меня азиатский «Том — ям» с морепродуктами!

Солянка мясная
Солянка мясная

Мой любимый Том — ям
Мой любимый Том - ям
Светочка, классная картинка — в тему! Спасибо огромное!!!
Наташа, в Минестроне входит красочный состав овощей. Три ярких цвета — зеленый, желтый, красный делают супчик нарядным.
Необыкновенно вкусным его делает соус песто, а о пользе овощей знают все! Сыр пармезан придает пикантность — кусочек Италии в тарелке. Супчик легкий и сытный за счет фасоли — обязательно приготовьте, это очень вкусно!
Спасибо, Надежда, очень аппетитные фотографии. Прямо с утреца супчику захотелось. Минестроне люблю, хотя готовлю редко. Солянка, на мой взгляд, не так уж и вредна, как её хотят иногда показать. Главное — ведь её едят не каждый день, а изредка. Ни с кем спорить не буду, а буду её просто любить .
Надя, как всегда — красиво и вкусно!



Надежда, и Вас с праздником! Спасибо за вкусные и красивые супы. Минестроне обожаю, но такой разнообразный рецепт не встречала… Попробуем обязательно!
Надежда, во благо да да она туда на этот ломтик в самый раз
Спасибо Костя за угощения — хлебушек очень красивый! Ох, на такой ломтик да слабосолёную семушку!
Надежда, во благо и всегда от чистого сердца и тебе спасибо большое за всё
А это тебе
«Без дрожжевой хлеб из смеси цельнозерновой пшеничной и муки В/С на пшеничной закваске...»



Закваска...
Закваска...






Надежда, во благо !
Костя, спасибо огромное — ты всегда мне помощник во всех кулинарных вопросах!
Ира, успокоила. Хотя гриль сковородку я уже подыскиваю)))
Спасибо, Костя!
Ира, конечно можно травки заменять на свой вкус.
Надежда, вкусно, быстро и аппетитно Молодец!!!