Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ой, Надежда, поздравляю! Так неожиданно приятно!
Спасибо Альмира! О да, лихо закрутилось!
Спасибо Катя! Я журналы дачные покупаю, но на фамилии — не смотрю, скорее узнаешь зрительно знакомые работы! Теперь буду повнимательней! Несомненно, это здорово — напечататься в журнале!
Надежда, так здорово!!!
Очень за вас рада и горда
И очень хорошо, что ничего без спросу не взяли))))
Надежда, круто!!!
Светочка, спасибо! Площадка — моя гордость, мое детище, украшение всего участка! Сделано с любовью!!!
Надежда, это так приятно, когда твоя работа нравится и ее публикуют, она находит отклик, и тысячи людей увидят! Чувство гордости и радости Поздравляю вас!
Всегда испытываю гордость за наших семидачников, когда вижу в журналах знакомые имена и участки!
Это, прям, круто. Но, по-честному, ведь площадка, однозначно, заслуживает статьи в журнале. Искренне поздравляю! Уверена, многим такой пошаговый мастер-класс поможет организовать место отдыха у себя на участке. А многим — покажет, что все возможно. Глаза боятся, а руки — делают!))) В любом случае, приятное событие, чего там
Спасибо Валерия! Очень радостно!!!
Некоторое время назад ПХ был моей «настольной книгой». Очень много я почерпнула со страниц этого замечательного журнала. Надежда, поздравляю! Увидеть свою любимую дачу в таком журнале — это здорово!
Галина, мой муж всегда пьет томатный сок с солью и перцем. Я попробовала — на самом деле — так томатный сок вкуснее!
Я всегда забываю про этот чужой праздник жизни. И если бы не тыквочки семидачья, праздник «прошел бы мимо». А так -полюбовалась мастерством, рецептик супчика забрала, Спасибо, Надежда, за обед! Из рецепта кровавой Мери возьму только томатный сок сейчас и выпью!
Спасибо, Светлана, я с тобой солидарна! Просто «День Тыквы» — это по-нашему!!!
Начинка съедается в улет, за ней надо присматривать, да и самой иметь терпение! Её можно использовать как самостоятельный салатик — вкуснятина
Против традиций — ничего сказать не могу))), нужное дело)).
Класс! Начинка вкуснющая. Интересно, как много её остаётся у Вас на момент приготовления? У меня подобная доживает, в лучшем случае, 2/3. Остальное не выдерживаю и съедаю так.
Рецептики суперские, Надь! Пусть у нас будет просто день Тыквы!!!
Спасибо, Диана, супчик очень вкусный. Он густой — можно кушать как рагу!
Морковка в тыквочках у меня сырая, тереть надо на самой мелкой терке! Начинка потрясающе вкусная, в разрезе мало видно, на самом деле ее много.
Спасибо, Света! Я тоже не понимаю этот праздник, вроде бы — празднуют, чтобы отпугнуть злых духов!
Сейчас подруга дочери находится в Америке, она присылает фото — как к этому празднику люди украшают свои дома и палисады. Ну все как один — так принято! Так же, как у нас к Новому Году — оформляют витрины магазинов и дома — традиции!!!