Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Инночка, спасибо! С Новым Годом!
Надежда, очень симпатичная традиция))) С Новым Годом!
Спасибо Зинаида! Все эти работы выполнялись с большим удовольствием. Хрюшу связала за один день, простая работа — по кругу. Шаль связала в отпуске на пляже в Сухуми, за 21 день отдыха (очень давно) — везла нитки и крючок, а вернулась с готовым изделием!
Шаль, салфетка, панамка, «хрюша», какая, Надежда, Вы молодец! Все красиво так. Столько терпения, времени понадобилось, чтобы эти работы выполнить. Можно полюбоваться Вашим результатом. +++
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Спасибо, Светочка! Приз чудесный, конечно буду беречь от сколов свой чугунок — относиться буду бережно, ибо приз дорог не только как чугунная посуда, но еще и как 1 место в конкурсе!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Надежда, поздравляю! Приз попал в надежные руки.
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Ждём новых рецептов)))
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Спасибо, Таня!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Спасибо, Марина!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Поздравляю, Надежда, с чудесным призом!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Надежда, поздравляю! Даже не сомневаюсь, что блюда, в них приготовленные, получились очень вкусными!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Спасибо, Танюша!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Надежда, очень вкусно получилось! Я помню ещё вкус бабушкиных щей из печи… Повторить это невозможно… А вам удалось хоть немного приблизиться к тому вкусу. Поздравляю с чудесным призом!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Спасибо, Инна!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Света, действительно, чугун очень тяжелый. Мой чугунок 2,5 л весит 4,5 кг.
Я тоже сначала поставила его на решетку, она прогнулась. Готовила на устойчивом противне.
Была та эпоха жития, когда на Руси другой посуды вообще не было. Я говорила с соседкой, ей 95 лет. Она рассказала, как она жила в детстве. В чугунках в печи готовили все! В обиходе были только чугунки разного размера и чугунные сковороды. Был в семье один чугун с эмалью — для чая, его берегли особо!
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Спасибо, Танюша!
Лучше кукурузного крахмала! Он самое то, подойдет Если конечно же без теста делать, если с тестом, то не нужно будет, иначе начинка потеряет в воздушности
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Надежда, поздравляю!
Оля, да, впитывает оно, и я, например, тоже беру полбанки сгущенного молока Сиропом обливаю, пока горячая, и чуть-чуть остынет — ииии мням-мням получается