Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Точно, надо крахмал. Я в творожную типа такой же его клала. Забыла уже, давно очень не делала ((
Катюш, я подумала, что если делать ее отдельно, то надо и меньше сгущенки и даже пару ложек муки или крахмала. Но однозначно, вещица вкусная получилась!
Я про это подумала, Костя, и про то, что, скорее всего, тесто впитает в себя немного влаги, и начинка получится более плотной. Но в любом случае, я когда буду делать, возьму чуть меньше сгущенки.
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Здорово)). Люблю чугунную посуду, но, уж больно она тяжелая! :-) В духовку не рискнула ставить, показалось, что решетка не выдержит :-). Может и напрасно перестраховываюсь.
В ответ на пост Приз получен - ЧУГУНОК
Надюша, поздравляю! Вот уж приз так приз
Классный чугунок!
А рецепты какие)))) За щи особое спасибо!
Оля, спасибо!!!
Чтобы не так сладко, может, меньше сгущенки положить?
Я тоже считаю, что тесто оттенит вкус начинки. Надо пробовать вместе и сравнивать
Оля, конечно же будет сладко Тесто как раз нейтрализует этот момент и даёт другие вкусовые ощущения и разность фактуры пирога даёт сам вкус без лишней сладости К нему очень хорошо пойдёт сироп, если взять на сковороду или в сотейник выдавить сок пары апельсинов и уварить в сироп (15 минут делов) и полить пирог, то будет вообще очень вкусно и бомба, я иногда пополам делаю апельсин+лимон или апельсин+грейпфрут…
Так, Катюш)
Докладываю
Очень сладко И у меня яйца маленькие, я на всяк случай положила 3.
Но безумно вкусно
Вывод — надо делать пирог полностью)

Так суфле тыквенное делаю… со сгущенкой
Можно Екатерина, получится типа «суфле» можно запекать в форме из под маффинов или мини кексов очень удобно! Единственное дать слегка остыть после печи и положить под низ и бокам бумагу для запекания и смазать маслом перед печью у меня как то лишняя начинка осталась, я так делал...
Надо попробовать ))
Запеканку из тыквы никогда не готовила. А просто печеная тыква в духовке — вкусно! Моя мама помнит вкус детства печеную тыкву в печке с медом- лучше всяких конфет!
Супер!
… А чё не спишь?
Надежда, пожалуйста Тыква универсальный продукт и очень вкусный (для меня) в этом её приемущество в разнообразие блюд!
Катя, скажу тебе часа через полтора))) Я именно этим сейчас и занимаюсь
Надежда, а просто пюре без теста можно запечь, интересно? Получится типа запеканки?
Костя, я из тыквы много всего разного готовила в русском стиле.
Американский пирог готовила впервые — с твоим благославением! Спасибо за наводку!
Надежда!!! Ты его сделала Какая же ты умница, очень красиво получилось и здорово! Загляденье просто Вот, что значит подходить к «делу» с любовью !
Он действительно очень вкусный и ароматный получается Рад был помочь и рад, что действительно понравилось твоим родным и близким людям Я его делаю, часто когда сезон тыквы и просто хочется побаловать вкусным, сладким пирогом !
Марина, я взвесила подготовленные к запеканию кусочки тыквы — 450 г. Думаю, пюре тоже того же веса!