Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Теперь кручу только то, что нарасхват! У меня со своего огорода — помидоры, огурцы, лечо, салат из огурцов с овощами, кабачковый тещин язык.
Это не застаивается, до весны все улетает!
Елена Чекалова – ведущая кулинарной программы «Счастье есть». Она рассказывала, как ребенком в деревне бабушка заставляла ее кушать полезную тыкву. Суп из нее она варила пресный, когда ела — мучилась. Теперь она сама готовит тыквенный суп с имбирем. После посещения Тайланда — она поняла, что этот суп можно сделать супервкусным. Я готовлю по ее рецепту — бесподобно, с остринкой!
Вот и вывод — надо уметь вкусно приготовить!
Я тоже вижу патиссоны.
«Патиссон — однолетнее растение семейства тыквенных, одна из разновидностей твердокорой тыквы».
Значит, семейство тоже, хотя мы привыкли их использовать по другому назначению. Я только засаливаю, как огурцы.