Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Надежда, поздравляю!
Света, приз — супер!
Надежда, поздравляю! Замечательный приз! Наконец-то дождалась! Теперь, сорняки, держитесь
Супер приз!
Гардена меня продолжает приятно удивлять!))))
Спасибо, Наташа!
Спасибо, Светлана!
Надюша, поздравляю!!! Ах, какие пампушки… хочу
Надежда, поздравляю! Ждем новых рецептов



Иришка — гуляйте праздник! У вас там классная поляна к чаепитию!
Ой-ёй-ёй! Красота-то какая! С праздником, Мариночка!
И всех-всех наших семидачных поваров и поварят с вкусным праздником!
Здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, Надя! Из серии " Мой октябрь."
Наденька, конечно! И как же не отметить?! пошла, «Шарлотку» забабахала… уже и чаю выпили…
Классное фото, вкусное печенье, и все по теме октября!
Иришка, надеюсь щука пришлась по вкусу!
По большому счету — мы все повара на своей кухне! Это наш общий праздник!
Первая проба пангасиуса нам понравилась — сомятина она и есть сомятина. А вот потом пару раз брали — затхлый и пахнет тиной. А уж посмотрели сюжеты о том как его выращивают и чем кормят…
И это бы ладно, в конце концов свинки наши тоже не крем-брюле едят. Но 90% пангасиуса к нам везут из Вьетнама, а там, при всем моем уважении к этому героическому народу, треть территории еще заражена остатками боевых отравляющих веществ, всякими там «эйджент орандж». Так что исключили мы эту породу из своего рациона.
Катюша, это наш общий праздник!
Семидачники — умеют готовить!
Поздравляю, дорогие повара!
Надя. спасибо за щуку!