Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А где вино к крыльям?
Да, снегу много поднавалило.
Понятно, спасибо!
Синей она была не долго, хорошо что успела сфотографировать. Теперь белая, но все равно безумно красивая!
Зато дорога расчищена!
Спасибо!
Дааа, не сидится демонам зимой у печи, хулиганят…
Подснежник
Очень аппетитно!!!
Это по-русски
Надежда, а она сколько у Вас синяя по времени? Боюсь, что она все же белая и подкрашенная
Правда, и красивая и вкусная! А икра — лучше черной! Было время, когда на Руси щучья икра ценилась дороже осетровой!
Полем, лесом — к заветной мечте!
Щуки!
Спасибо большое за похвалу! Очень приятно!
Ого! Какая красавица.
Из лесу вестимо?!
А что это за рыба?
Какого оригинального банта удостоился салатик! Ну, выдумщицы! Здорово!
В ответ на пост Утиные ножки конфи
Спасибо, Светлана! Мне очень хотелось пожужжать своей соковыжималочкой, поэтому выбрала рецепт, где присутствует апельсиновый сок. Рецепт из интернета. Конечно, там множество способов приготовления.
Я выбрала, что попроще, от HEINZ.
Как сказал мировой шеф-повар Илья Лазерсон, «утка с апельсинами — это классика». Я очень люблю этого повара — у него правда при приготовлении конфи очень много растительного масла.
Я использовала соус КАРБОНАРА HEINZ, на основе растительных масел.

Худо-бедно — слопали за один присест и пальчики облизали!

Соус Карбонара HEINZ
Соус Карбонара HEINZ