Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Капуста на зиму
Рецепты хороши и Ваш!
Про вкус не будем спорить!
Любой тут можно подобрать
И пробовать готовить!
Кому что больше нравится
Мариновать или солить...
Жарить или же варить...
Да все-равно природный дар - 
Умение готовить!!! 
В ответ на пост Капуста на зиму
Мне нравится) Судить какая вкуснее крупно порезанная или мелко нельзя, разные технологии разный вкус, к тому же соленая это соленая, а маринованная совершенно другое.Голосую!
В ответ на пост Капуста на зиму
Вкусно! Делаем аналогично, добавляем немного клюквы.Голосую!
В ответ на пост Капуста на зиму
Спасибо!
 
В ответ на пост Капуста на зиму
Спасибо!)Достаем вилкой, она мягче становится, достается легко) Перед подачей не шинкуем но режем на более мелкие пластинки, добавляем растительного масла чуть чуть и лук.
В ответ на пост Капуста на зиму
спасибо)
В ответ на пост Капуста на зиму
Кто как любит. Перед подачей не шинкуем но режем на более мелкие пластинки, добавляем растительного масла чуть чуть и лук
В ответ на пост Капуста на зиму
так это и есть способ засолки капусты… капуста пилюской. то есть большими кусками. Она очень вкусная, ее нельзя сравнивать с соленой или квашеной капустой. Это совершенно другой вид капусты))
В ответ на пост Капуста на зиму
маринад знаком! а вот такие пласты большие вижу впервые! у нас дома по разному делают: и мелко и крупновато, мама моя брусками солит, а свекор, наоборот мелко шинкует. но там и там очень вкусно по своему! поэтому, нисколько не сомневаюсь, что у вас тоже очень вкусно получается. но мне тоже интересно, как достается из банки и как подается на стол?
без капусты, без соленой не представить русский стол!
очень вкусная закуска! и, конечно же, рассол!))) 
аппетитна, ароматна и хрустит она приятно)
за капусту, за родную, безусловно, голосую!!!))) 
В ответ на пост Капуста на зиму
Наша бабушка тоже капусту маринует большими пластами, очень вкусна получается!!! А солит мелко рубленую.От меня вам 3 и 4, удачи!
В ответ на пост Капуста на зиму
мы тоже мелко порезанную капусту предпочитаем! и есть удобнее и, как Вы сказали, вкуснее)
В ответ на пост Капуста на зиму
ну вот, заинтриговали) что такое пилюска?)))
В ответ на пост Капуста на зиму
И я делаю такую капустку ооочень вкусно получается. Правда, я еще несколько кусочков бурячка в каждую банку добавляю, тогда капуста приобретает красивый розовый цвет. Голосую.
В ответ на пост Капуста на зиму
И кстати как вы подаете свою капусту на стол? Шинкуете или подаете в таком виде? Просто интересно.
В ответ на пост Капуста на зиму


Необычный способ! Но я предпочитаю капусту шинковать мелко.Но ваш рецепт не обойду стороной и обязательно попробую)/ А на фото капуста заготовленная на зиму- но уже домочадцы немного покушали
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Капуста на зиму
Мне кажется что солить, мариновать или квасить капусту такими большими пластами, не лучший вариант! Я думаю капусту надо шинковать, либо резать помельче, тогда и вкуснее будет!
В ответ на пост Капуста на зиму
Пилюска!!! с детства помню это слово))) Мама всегда так говорила… сегодня солим капусту пилюской))) я не понимала, но слово вызывало восторг)))) Вот такими же кусочками, не шинкуя, иногда для цвета добавляли свеклу. Попробуйте!!! Вы меня прям в детство вернули))) спасибо, замечательный рецепт. голосую)