Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Приз от GARDENA
Светлана, поздравляю с получением такого чудного приза! Раз котик принял «в семью», значит, такой рыхлитель вам нужен и будет работать долго.
В ответ на пост Приз от GARDENA
Поздравляю!


В ответ на пост Приз от GARDENA
Повезло котейке
В ответ на пост Приз от GARDENA
Спасибо!
В ответ на пост Приз от GARDENA
Людмила, спасибо! Да, выдвигается немного ручка, но не сильно. Она снимается еще, можно другие садовые «агрегаты» присоединять, наверно из той же серии.
В ответ на пост Приз от GARDENA
Спасибо, Наталья! Кстати, вы наверно, правы))) Но не от любви он, а наоборот. Есть у него чесалка маленькая, он ее ужасно не любит
В ответ на пост Приз от GARDENA
Спасибо! Найденыш мой, на автостоянке подобрала. Уже копила деньги на мейнкуна, а тут Тимофейка нарисовался))) Не смогла я мимо него пройти, теперь всей семьей тискаем)))
В ответ на пост Приз от GARDENA
Светлана, поздравляю)
В ответ на пост Приз от GARDENA
Поздравляю! Винтик регулирует длину?
В ответ на пост Приз от GARDENA
Поздравляю с получением! Похоже, котик намекает, что эта рыхлилка может быть отличной чесалкой-гладилкой)))
В ответ на пост Приз от GARDENA
Света, поздравляю с таким замечательным призом. А уж как Тимоха то рад. Красивый котик
Светлана, поздравляю!
Поздравляю, такие посты всегда читаю с удовольствием!
Светлана, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Вижу, что Дед Мороз никого не забыл, и всё доставляет и доставляет свои подарки. Света, полезных тебе напитков, пусть соковыжималка работает долго и приносит удовлетворение.
В ответ на пост Капуста на зиму
Спасибо.
В ответ на пост Капуста на зиму
Если вы пересолили или перекислили с уксусом, то можно сделать так, как делаю я.
Сливаю в какую-то ёмкость пересоленный рассол и добавляю воды потихоньку, пока рассол
не станет приятным на вкус, и заливаю капусту в банке уже новым рассолом.
Это очень простой и удобный способ! Если же не хватает соли или кислоты, то тем же методом
сливаю рассол в какую-то ёмкость, добавляю соли или кислоты и довожу вкус до ума.
А затем снова заливаю овощи. Метод отлично работает, если что-то не так пошло с рецептом или ошибочка вышла где-то.
В ответ на пост Капуста на зиму
Надежда, я солю понемногу и тоже лажанулась))) — пересолила в последний раз. Если Вы делаете немного- не мучайтесь, посолите заново, а эту — используйте при приготовлении блюд. Поделюсь, куда ушла моя: начинка для пирогов (при обжарке добавила сырой капусты), для вареников с картошкой и капустой (просто не солила картошку), для «селянки» (куриные запчпсти, картошка, овощи, томат, специи. Не солила во время готовки, только в конце отрегулировала соль и специи), для супа «густая капуста» (суп с пшеном, квашеной капустой и зажаркой с томатом. При подаче в тарелку добавляют сырой репчатый лук и ложку домашнего подсолнечного масла), для щей с добавлением квашеной капусты. Результат- капуста очень быстро закончилась
В ответ на пост Капуста на зиму
Надежда, добавить надо капусты и моркови.
В ответ на пост Капуста на зиму
Прошу совета. Сделала капусту неделю назад обыкновенно: капуста, соль, морковь — по рецепту, а мне кажется, что пересолила. Что можно добавить?
В ответ на пост Капуста на зиму
Делать маринад можно ли из воды, которую надо сливать? Или новую кипятить? Рецептами пользуюсь и мне нравятся они. Капусту не делала так. Спасибо.