Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Заморские гости!
А мне посчастливилось жить в Крыму. Когда бываю в Никитском саду, да просто на природе. Сколько красоты! Тогда сожалею, что у меня не гектар земли. Расцвел пион древовидный. А на полях цветет травянистый пион. Присматриваю и для него место. А какие удивительные цветы у азамины!  Такие необычные.
Вот мой красавец пион.
А это цветет азимина.

Последний раз редактировалось
В ответ на пост Мои подарки меня нашли)))
Светлана, поздравляю! И приз классный!
В ответ на пост Мои подарки меня нашли)))
Света, поздравляю))))
В ответ на пост Мои подарки меня нашли)))
Ура! Год хорошо начинается!!! Поздравляю!
Светлана, кажется, вы сговорились… Снова в команду Синих!
Дед Мороз-Синий нос или дачники голубых кровей??? А? Кто знает?
 
В ответ на пост Мои подарки меня нашли)))
Здорово, Света. Поздравляю!!!
К фото Клумба
Прямо моя клумба!
В ответ на пост Капуста на зиму
Просто и перспективно!
Причём очень дружная
В ответ на пост Капуста на зиму
  • LANA_GILFANOVA , будь вы чуть внимательнее, то обратили бы внимание на мой другой пост, это насчет отрицательного отношения к приготовлению маринадов на основе уксуса., пусть даже на  нем будет написано, что он пищевой, (он годится много для чего в хозяйстве, но не в еду) Собственно отсюда моя категоричность, никого не хотела задеть, или обидеть извиняюсь, если кто то это воспринял с обидой. Я правда не понимаю, зачем готовить еду заведомо вредную для здоровья. Тот же самый рецепт можно приготовить квашением без этого уксуса, или возьмите хотя бы фруктовый, винный, бальзамический уксус или лимон (хотя квашение и так придаст нужный вкус,, будет и вкусно и полезно,  как раз только что такую капусту приготовила, благодаря самой статьи,  вспомнила про эту вкусную и полезную закуску. Она еще и очень красива, раньше еще клюкву туда добавляла, просто сейчас не было ее  у меня. 
Очень красиво!
В ответ на пост Капуста на зиму
Почему капуста получается мягкой?    Зависит ли время квашения от лунных циклов?  Я вспоминаю что моя мама  придерживалась того что надо квасить то ли на убывающую луну толи на растущую. Да и еще один вопрос иногда рассол становится тянучий   какой-то густой. Это так надо или в чем причина --подскажите!!!
В ответ на пост Капуста на зиму
ikrassikova, меня всегда удивляет способность людей говорить просто для того, чтобы что-то сказать. Причем не просто сказать, а категорично заявить что-то. Что за любовь к негативным комментариям? Не будете  делать? Отлично! Если не интересно можно просто не смотреть)
В ответ на пост Капуста на зиму
В каждом письме с уведомлением о новом комментарии внизу есть строчка:
Вы можете отписаться от новых ответов к этой записи.
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Капуста на зиму
как отписаться от комментариев?
В ответ на пост Капуста на зиму
Банки тоже не стерилизую, просто вымытые банки на бок укладываю в микроволновку на 1,5 мин. Все! готово.
В ответ на пост Капуста на зиму
Спасибо за рецепт. Но хочу немного вас поправить. Правильно ПЕЛЮСТКА.  это от слова пелюсток --т.е. листочек.
 
В ответ на пост Капуста на зиму
Интересный рецепт! Голосую!
В ответ на пост Капуста на зиму
С месяц назад уже закрутила капусту пилюсской впервые по такому же рецепту, надеюсь вкус будет отменный, единственно что не стерелизую банки и крышки а, после тщательного мытья посуды спаласкиваю спиртом и все, стоят закруточки, как миленькие и время на это уходит минимум.
В ответ на пост Капуста на зиму
LANA SWET! Замечательно… Спасибо…