Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, Света, конец февраля. В ОГ базилик надо высеивать в конце мая, на тепло. Но тогда приходится долго ждать.
А сейчас ты можешь в теплице рядок посеять, а после распикировать.
Не досвечивала. Сначала теплое место, а после на окошко. У меня обычно 3-4 сорта. Люблю лимонный, карамельный. Просто пряный. Я их летом об'едаю на ходу.☺☺☺☺
Светлан, это ты в феврале посеяла? Досвечивала? Я хотела тоже раньше посеять, но на пакете смутила почему-то рекомендация-апрель… Это уж совсем поздно, я считаю.
Свет, я его рано сею. Готовенькую крепкую рассаду сразу в ОГ. Мы любим всякие базилики, поэтому сразу и много.
Уже большенький такой. Я только вчера посеяла базилик.
Таня, точно не записала. Но где-то 15 февраля. А после-1-2 марта. Те еще маленькие.
Света, когда сеяла?
И даст консультацию!
Этот продавец точно предложит лучшее и новое.
Вот из любопытства и будем сеять! Только подозреваю я, что на этот кресс полезут блошки… Для начала ищем семена.
Это она еще в салоне не была!
Рушана, это Вас надо благодарить. Мне было любопытно и самой. Никогда не встречала подобного кресса.
Сонечка красотка!
Светочка! Конечно, не к тебе, а к Зиночке Евгеньевне. Спасибо за источник, почитала. Мне еще Зина ответила и Полина. Мой вопрос под фото при голосовании не стерся и перешел еще на две нижние фотографии Теперь у меня три ответа и желание купить семена! Всем спасибо!
Замачивала перцы в алое. И в перекиси. Всхожесть одинакова.
В ответ на пост Приглашаю на Масленицу!
Свет, не… покупная ни о чем! А иногда мы мешаем рис и гречу. Бывает и с перловкой. Вариантов много.
Спилантес — масляный кресс с любопытными головками соцветий.
Источник
Рушана, дорогая, вероятно это не ко мне вопрос.
Люда, пробую. Томаты в первый раз.
это в алоэ проращиваете?
Вот я невежда… Что такое «спилантес»?
В ответ на пост Приглашаю на Масленицу!
Ой, девочки, душу разбередили )) Кровянка-жарёнка — обожала конечно в детстве. Жарилась она обычно с кусочками сала, луком и добавлялся рис. Кто-то и с гречкой делал, но я только с рисом любила.
Светлан, а в оболочке это уже кровяная колбаса. На Дальнем Востоке и сейчас можно купить очень вкусную. В Брянске иногда белорусскую покупаем, но уже не то.