Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Тавиньяно F1
Купила семена Ведраны, ещё Хаски поищу 😉.
На 1 л воды — 0,5 ст.раст.масла, 3/4 ст.сахара, 1 ст.л.соли и 0,5 ст. уксуса 9%.
Маринад закипятить, опустить перцы и проварить 3-5 мин. Разложить в банки, укупорить.
А еще такой вариант фаршированных перцев.
Перец залить кипятком на 5 минут, затем дать стечь воде.
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук.
В сотейнике на растительном масле обжарить лук, морковь. Тушить недолго.
В капусту положить горячие лук и морковь, перемешать, посолить и поперчить. Овощи д.б. солоноватыми.
Нафаршировать перцы и плотно уложить в емкость.
Накрыть тарелкой и поставить груз, чтобы капуста пустила сок. Через 4 дня можно пробовать.
На зиму-разложить с соком банки и простерилизовать.
Гогошары получаются отменными!
Может быть Вы знаете про другие полуострые сорта с большей массой плода?
Аллочка, эти черрики я не заготаливаю, уходят с гриля. Чуть привариваю цветную капусту, закладываю в серединку с чесноком и зеленью и на гриль👍
Гриль черри
А Помпео обязательно посею просто из любопытства.