Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На 1 л воды — 0,5 ст.раст.масла, 3/4 ст.сахара, 1 ст.л.соли и 0,5 ст. уксуса 9%.
Маринад закипятить, опустить перцы и проварить 3-5 мин. Разложить в банки, укупорить.
А еще такой вариант фаршированных перцев.
Перец залить кипятком на 5 минут, затем дать стечь воде.
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук.
В сотейнике на растительном масле обжарить лук, морковь. Тушить недолго.
В капусту положить горячие лук и морковь, перемешать, посолить и поперчить. Овощи д.б. солоноватыми.
Нафаршировать перцы и плотно уложить в емкость.
Накрыть тарелкой и поставить груз, чтобы капуста пустила сок. Через 4 дня можно пробовать.
На зиму-разложить с соком банки и простерилизовать.
Гогошары получаются отменными!
Может быть Вы знаете про другие полуострые сорта с большей массой плода?
Аллочка, эти черрики я не заготаливаю, уходят с гриля. Чуть привариваю цветную капусту, закладываю в серединку с чесноком и зеленью и на гриль👍
Гриль черри
А Помпео обязательно посею просто из любопытства.
Так я Вас разочарую: это (для меня) абсолютно разные во всем перцы и одно не замещает и уж тем более не отменяет другое.
Вот Вам неймется то! Ну не понравился Вам Палермо, это уже все поняли. А кому-то понравился. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.
Мне в Палермо нравится именно то, что не нравится Вам — вкус.
Искренне не понимаю, чем Вас так зацепил этот несчастный перец, что Вы везде про него пишите😀
а с Рамиро то что не так?
У меня с перчиками в этом году тоже все сложилось хорошо. Высаживала на пленку в парник Агрощит — влезло 40 кустов в три ряда😀. Поначалу пришлось попереживать, т.к. из-за холода не успела высадить вовремя — некоторые зацвели в рассаде. Только 11 июня смогла посадить. Весь морозный июнь жили под укрытием, а в июле пришло тепло и перчики понеслись🙂 Даже не свойственные для наших широт Даллас, Джемини, Магно. Конечно, больше половины пока в технической спелости. Краснеют наиболее прыткие — Лотта, Ведрана, Анетта, Фламинго, Джипси. Очень радует полуострый Гриль черри от Аэлиты. Посадила 6 кустов для будущей фаршировки творожным сыром, а они просто увешаны перцовыми черриками (куда девать-то?😀). Правда, пока тоже еще в технической спелости, но массу набрали и вяжут без устали, переросли тент парника.
Главное, в очередной раз убедилась, что в открытом грунте перчикам получше живется, чем в теплице. И они получаются более толстостенными и мясистыми. В прошлом году ограничилась теплицей — выросли, много, но совсем им было темновато (между баклажанами и огурцами🙂). В этом году всех определила в открытый грунт и не пожалела.