Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Так я Вас разочарую: это (для меня) абсолютно разные во всем перцы и одно не замещает и уж тем более не отменяет другое.
Вот Вам неймется то! Ну не понравился Вам Палермо, это уже все поняли. А кому-то понравился. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.
Мне в Палермо нравится именно то, что не нравится Вам — вкус.
Искренне не понимаю, чем Вас так зацепил этот несчастный перец, что Вы везде про него пишите😀
а с Рамиро то что не так?
У меня с перчиками в этом году тоже все сложилось хорошо. Высаживала на пленку в парник Агрощит — влезло 40 кустов в три ряда😀. Поначалу пришлось попереживать, т.к. из-за холода не успела высадить вовремя — некоторые зацвели в рассаде. Только 11 июня смогла посадить. Весь морозный июнь жили под укрытием, а в июле пришло тепло и перчики понеслись🙂 Даже не свойственные для наших широт Даллас, Джемини, Магно. Конечно, больше половины пока в технической спелости. Краснеют наиболее прыткие — Лотта, Ведрана, Анетта, Фламинго, Джипси. Очень радует полуострый Гриль черри от Аэлиты. Посадила 6 кустов для будущей фаршировки творожным сыром, а они просто увешаны перцовыми черриками (куда девать-то?😀). Правда, пока тоже еще в технической спелости, но массу набрали и вяжут без устали, переросли тент парника.
Главное, в очередной раз убедилась, что в открытом грунте перчикам получше живется, чем в теплице. И они получаются более толстостенными и мясистыми. В прошлом году ограничилась теплицей — выросли, много, но совсем им было темновато (между баклажанами и огурцами🙂). В этом году всех определила в открытый грунт и не пожалела.
28.02 посев
06.03-всходы 100%
15.04- перевалка в стаканы 0,4 литра
29.04- вынесла перцы в стаканах под спанбонд на улицу,
11.05- высадила в ОГ под спанбонд
Точно не скажу, когда Хаски покраснел, но первые поспевшие перцы начали срывать до 10 июля. В июне укрытие убрали совсем.