Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Скажите, а зачем вы их сушите? Вы потом их куда-то используете?
Двое из ларца одинаковы с лица…
К фото Розовый мед
Разглядела! Но это не менее достойный сортЗолотой Кененсберг.Я довольна этими сортами.Обязательно посажу на следующий год.Мясистые и  очень вкусные.Дополняют друг друга: Кененсберг Высокий и поздний, а Розовый мед ранний и не рослый.Считай теплица упакована.Желаю Вам побед в борьбе за урожай.
К фото Розовый мед
А в корзиночке то два засланных казачка сидят))
Вот это хранилище!))))
Настоящая хозяйка! Ассортимент какой! Да, мы в своих квартирах мечтаем о таком стеллаже для заготовок! 
Самое интересное что это не все заготовки.Кампот, соки и грибы стоят сбоку.Мои все не съедают, зато соседи помогают потихоньку.А еще в теплице краснеют помидоры.Урожай в зтом году отменный.Много готовить и не надо, нужно ровно столько, сколько съедается.
Вот это запас! Всё так красочно и аккуратненько расставлено! Прям заглядеться можно.А сколько трудов всё это вырастить и засолить.Зато холодной снежной долгой зимой не пропадёте! У меня только половина ваших запасов наберётся.А к вам прям в гости напросится хочется)
Вот это подготовочка!!! Классно!
Сочувствую Вашей беде, у нас только мыши — и то ничего хорошего от них нет, а кроты — не дай Бог, деревьев особенно жалко — так долго они растут. Способов борьбы не знаю.Хмурюсь
А собак у нас помесь овчарки с волком (уже только на 1/4), но в характере волчьего ничего не обнаруживается, ему еще полгода. Но, похоже, умный будет...
Спасибо!!! Обязательно попробую по Вашему рецепту — через пару недель будем снимать меклие яблоки, надеюсь, получатся!
Вы правильно делаете.Закручивающиеся крышки я использую, только новые, для варенья, соленья и яблочного сока.Они хорошо хранятся.Спасибо за внимание.
Заначки — это святое.Но у нас развелось море кротов.Даже говорят, что это слепыши.Какя разница-не знаю.Погибли две вишни и груша.Боремся как можем.Это завелось лет пять назад.У Вас тоже лайка?
Главное =в начале сделать сироп.Это О5л.воды,1.5 сахара вскипятить, затем добавить 1 кг яблочек.Как только закипит, через 5 мин. выключить.Если есть время, то где-то через час, еще раз вскипнуть и еже раз так же.Можно и на следующий день.Смысл в том, чтобы не разваривать, а дать пропитаться сиропом.Если на долгое хранение-в стерилизованные банки.Но хорошо хранятся в подваое и под капроновыми.
А наш в таких ямках заначки делает…
Такой погребок — моя мечта! Поделитесь еще секретом — у Вас и под простыми закручивающимися крышками все хранится? Как? Я только закатываю (в свое оправдание скажу, что у меня собственное хозяйство только появилось и опыта почти нетКраснею)
Светлана, научите, как сделать, чтобы яблочки не разваривались? У меня через несколько минут варки начинают терять вид!
Молодцы!!!
Снимала дочка.Она как раз была на даче.После дождя внезапно выглянуло яркое солнце.И вот оно!
шикарный снимок! вы сами снимали?