Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И потом у меня такой мизер соли, только для вкуса, а не для солености продукта. В принципе, я ее иногда совсем не добавляю, достаточно соли из мясопродуктов типа сосисок.
Я тоже купила мелким оптом, недели 3 назад, успела. Хранила в упаковочном пакете с дырочками. Потом нашла информацию, что как раньше, я их проращивала на влажной марле, делать нельзя, т.к. нежные корешки, которые отрастают, при снятия луковиц с марли отламываются и потом уже не восстанавливаются, потому гладиолусы хуже растут и цветут.
Оказывается за месяц перед посадкой, надо чтоб они лежали на свету, но не под солнечными лучами, в тени, в тепле.
Я решила, что посажу свои в начале мая, потому и вытащила их и разложила. Только вот надо еще болячки посмотреть, и обрезать темные места и смазать их зеленкой (чуть позже сделаю).
А прошлогодние, у меня еще лежат чистые в коробке в подвале, достану через недельку. И так же разложу, заодно кассет от яиц накоплю.
Их можно/нужно так выложить?
Первый раз буду сажать.
Купила уже давно… у нас прям «бичь» какой то… всё так рано продаётся, после «втридорога» покупать не хочется, вот и купила и отнесла в подвал.Лежат в упаковке в тёмном месте.
Кокосовый субстрат
таблетки торфяные
Смесь
Хороших уражаев!