Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Такой цветной
Хех… а цветочек-то какой красивый! Сразу пришла в голову… крамольная мысль (а ведь их можно и съесть!):
Жареные цветы кабачков в кляре, или Fiori di zucca fritti
Цветки кабачка в кляре, фаршированные сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем с сыром
Фаршированные цветки кабачка
Вот эти читатели… им лишь бы что-то съесть… да, Света?)))
Кстати, перец сладкий готов к употреблению и до созревания)) Но можно и посчитать. Насколько я помню, Калифорнийское чудо входит в стадию технической спелости с 100-130 дня с момента всходов. А биологическая зрелость — с 160-го дня. По с ути — надо на плоды глянуть… они уже должны быть «готовы»)))))))
Силвер кстати тут 1 на весь строительный таз
В грунте никак не хочет " подниматься"
Силвер и в грунте хорош