Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Света, знаешь, меня почему-то насторожило второе объявление — упрёк.

Например, я не видела первого объявления, хотя если бы увидела, отозвалась бы сразу. И тут подхожу к Доске объявлений и вижу эти оба… И вот мои ощущения: мне становится неудобно-неприятно, такое бывает, когда ты не виноват, но чувствуешь себя как бы обязанным оправдаться. И даже если я побегу помочь… то сделаю это уже совсем не от души.

Не знаю, смогла ли я объяснить, но боюсь, что очередь желающих не выстроилась по причине и самой просительницы…
Света, тут, наверное, несколько причин может быть.
Одна из них — такой набор людей в СНТ… где-то отзывчевее, дружнее, где-то люди равнодушнее, каждый в себе.

Вторая причина — объявление не увидели. Я давно замечала: есть люди, которые всегда читают объявления, не пройдут мимо нового листочка. А есть те, которые сто раз мимо пройдут и никогда не остановятся. Тут много причин, и одна из них, как ни неожиданно это звучит — севшее зрение.

Третья причина может крыться в самом объявлении и в самой женщине, которая дала объявление. Может, это как раз та, которая всех достала. И ей никто не хочет помочь…
Приготовление: ссылка
До этого было объявление о срочном покосе дачной территории в определённый день и время. Отозвался 1 чел. написал свою цену, за которую он сделает в указанный день и время. Все решилось.
а везде можно))).
Спасибо за рецепт и технологию!
Вопрос про силиконовый коврик: в газовой духовке на нем можно выпекать или только в электрической?
В основе один и тот же набор продуктов: натертый и отжатый от лишней воды кабачок, соль, яйца и мука до нужной консистентности. Выкладываю на силиконовый коврик или хороший пергамент. Запекаю до подсушенной и подрумяненной поверхности. А далее: если это пицца, то выкладываю набор продуктов, которые задуманы для начинки и запекаю до расплавления сыра. А если рулет, то смазываю мягким плавленным сыром, раскладываю помидоры и базилик (или листики периллы) и сворачиваю, помогая себе ковриком, на котором выпекался пласт ну или тем же листом пергамента. Дать хорошенько остыть.
Красота в оттенках











А я только узнала, что кроме просто запеченных кабачков можно и типа оладушков в духовке запекать. А что за рулет и пицца из кабачков? Очень любопытно!
Света, я давно почти все из кабачков то, что раньше привычно жарила- выпекаю в духовке. Кабачковый торт совсем не обязательно делать из обжаренных «блинов». Можно их выпечь в духовке на силиконовом коврике или пергаменте с силиконовым покрытием. И оладьи из кабачков. И рулеты, и пиццу… Обожаю этот овощ.
Согласна! Сеем — приплясываем, сажаем — танцуем, ухаживаем — подтанцовываем… А когда урожай собираем — еще и поем и улыбаемся в танце. 🙂🙂🙂
А вы как готовите кабачки?
Да, Татьяна, спасибо!
Ух ты, какие красивые помидорки!
Какая красота — урожай! Ради этого мы с весны вокруг грядок танцуем)))
Ой… обожаю гладиолусы!
Красивые какие
Я крошу в салаты с кожурой. Но советы протирать кожу свежим огурчиком считаю самым простым, безопасным и действенным средством увлажнения, отбеливания и увлажнения)

Главное — настолько просто, что… почти никто этого не делает А зря!!!
Света, ты молодец!
Кстати, очень хорошая идея для теплицы — попутный урожай.
Света, помидорки — чудо!
Любаши красивые висят
А на последнем фото (самовырастанец) — очень приличные помидорки!
Салат с грядки, из свежих помидоров и огурцов, да с зелёным луком — объедение!