Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А это со спичечным коробком для масштаба
Фото пока не могу загрузить, так что верьте на слово
у нас я даже не помню, чтоб у мамы взрывались консервы. Или я мало с ними пересекалась (с консервами), поэтому не знаю.
Студенткой была в августе в гостях в Волгограде (там жарко как у вас). Была реально сильная жара, я просто в тени сидела. Уезжала поездом днем, рядом загрузилась девушка с кучей сумок. Буквально через полчаса — бабамс, в ее сумке бахнула 3-литровая банка тушёнки. Я очень впечатлилась.
Кстати или не кстати, но раз в жизни пробовала закрыть компот — смородина с малиной. Он рванул почти сразу и пришлось его так выпить. И это был восторг: у меня как-то получилась природная газировка, я так понимаю, благодаря малине, смородина в других сочетаниях так себя не вела.
я сейчас поливала тыкву, на ней 3 плода. но пока небольшие.
А вот другие тыквы, из моих семян, довольно крупные.
Кто-то висит на заборе, под одну подставила пластиковую подставку
Стрекозке понравился цвет моей перчатки, видимо)
Шиловидный флокс!
Дуро краснодарское
Рамиро
Всё, что хотели сделать, выполнили👭
Убрали из клумбы гацании, колеусы их от солнца загородили
Из кашпо выкинули никакущие петунии, и туда заселиои гацании
Посмотрим, что получится)
Я посмотрела несколько видео. В одном — без уксуса! На 1 литр маринада — 1 чайн. ложка соли и 2 стол. ложки сахара, уксус не нужен. Я так закатала 2 банки, в третью добавила 1 чайн ложку яблочного уксуса 6%.
Другие блогеры добавляют уксус.
Я теперь в сомнениях, нужен ли уксус и что лучше — бахнуть больше соли без уксуса, либо меньше соли, но уксус. У меня 6% яблочный, а обычный 9% не хочу лить, ну его нафик.
без уксуса, который я сделала — вот: www.youtube.com/watch?v=_R0jjlCEpEc
Еще у Ольги Матвей тоже без уксуса, соль и сахар по 1 ложке, на 1 литр сока.